Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Звукоизоляция – важный момент в постройке дома


22.04.15 / Опубликовано в категории Статьи


На протяжении многих веков и по сей день приоритетным материалом при строительстве индивидуальных жилых домов является древесина. Сегодня коттеджи и дома из дерева начали набирать новую популярность. Но, даже если вы решили построить дом из блоков, кирпича или другого материала, скорее всего перекрытия в вашем доме всё равно будут выполнены из дерева, так как это практичный, красивый, экологически чистый а главное не дорогой материал. У древесины огромной количество плюсов, собственно из-за них её и выбирают в качестве материала для строительства дома. Но, как стоит предположить, существуют и недостатки. Основным недостатком деревянных домов является плохая звукоизоляция. До недавних пор это отпугивало некоторых застройщиков и они выбирали другой материал для строительства. На сегодняшний день данная проблема практически перестала волновать будущих жильцов и строителей, ведь на строительном рынке появилось огромной множество материалов для звуковой и шумовой изоляции жилых домов из дерева. Сегодня звукоизоляция деревянных перекрытий является обыкновенным мероприятием, которое необходимо выполнить в процессе строительства дома, чтобы в будущем оградить себя от ненужных хлопот и бессонных ночей. Звукоизоляция перекрытий на сегодня доступна практически каждому застройщику, это не дорогая но очень нужная процедура, которую рекомендуют проводить именно в процессе строительства дома а не после.
Раньше для в качестве материала для шумоизоляции использовалась минеральная вата, которая укладывалась толстыми слоями на специальный клей. Такая процедура занимала достаточно долго времени и была мало эффективной.
Сейчас дела с материалом обстоят намного лучше, ведь технологии не стоят на месте! На строительный рынок вышли новейшие разработки от немецкой компании PhoneStar – это специальные панели, которые обеспечивают желанную тишину как внутри, так и снаружи помещения в котором они укладываются. Такие панели очень легко монтировать, они укладываются компактно и не занимают полезное пространство вашего помещения. Кроме того, они выполнены из натуральных, экологически чистых, минеральных материалов, которые полностью безопасны для здоровья жильцов. Такие панели идеально пойдут для звукоизоляции вашего дома!
Заказать монтаж звукоизоляции деревянных перекрытий можно по телефону: +7 (812) 385-56-44.





Другие статьи

Как быстро продать квартиру?
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»
Советы, как подкреплять любовь на расстоянии
Облагораживаем балконный интерьер.
ТМК приняла участие в ежегодной научно-технической конференции «Трубы-2012»
Визуально большая ванная комната
Декоративный кирпич в дизайне интерьера.
Порт Хедленд в Австралии нарастил грузооборот до рекордного уровня
Многообразие полимерных изделий – оградительная лента
Несколько способов повысить общую стоимость квартиры
Перегородки из ПГП
Новинка для любителей стратегий.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии