Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Звукоизоляция пола и потолка


23.04.15 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня очень трудно жить в помещении необорудованном звукоизоляцией, будь то квартира или частный дом. В многоквартирных домах постоянно кто-то делает ремонт, шумят соседи или попросту у студентов за стенкой очередной торжество с громкой музыкой. В частном доме источниками шума могут быть дорога за окном, громкие соседи или попросту он шум может исходить не снаружи а из соседней комнаты. Понятное дело, что никому не хочется постоянно слушать такие децибелы, все хотят жить в тишине. Первое, что приходит на ум это звукоизоляция стен. Несомненно, это необходимое мероприятие, но его может быть недостаточно. Так как природа шума такова, что он может распространятся через все элементы конструкции здания, в том числе через пол и потолок.
Ранее для звукоизоляции использовались дорогие и не практичные материалы, которые требовали больших усилий при монтаже. За частую они были не совсем безопасны для проживающих, так как ранее нормы экологичности были совсем другие либо ими вовсе пренебрегали.
Как вы знаете, строительный прогресс не стоит на месте и сегодня на рынке стройматериалов появились инновационные панели PhoneStar, с которыми звукоизоляция пола будет выполнена быстро, качественно, а главное – не дорого. Эти панели пластичны, выполнены из нескольких слоёв и имеет довольно большую плотность, таким образом они сочетают в себе звукоизоляционные и шумопоглащающие свойства. Шум не будет поступать в помещение и не будет выходить из него. Кроме того, эти панели выполнены из натуральных материалов, которые абсолютно безопасны для жильцов и для окружающей среды. Большим плюсом является и то, что толщина этих панелей составляет всего 12мм, таким образом они не занимают много места и позволяют экономить полезное пространство помещения. Именно в этом их превосходство перед устаревшими методами звукоизоляции, такими как цементная стяжка или плавающий пол.
Звукоизоляция потолка – сегодня тоже не является проблемой, хотя некоторые могли бы так подумать. Для звукоизоляции потолка можно с тем же успехом использовать звукоизоляционные панели PhoneStar. Используя такие панели вы значительно сэкономите свои финансовые и временные ресурсы при монтаже звукоизоляции а результат вас обязательно порадует. Продуктивность по ударному шуму составляет 70% а по звуковым волнам которые распространяются по воздуху целых 85%.





Другие статьи

Сварочные посты
Как купить качественный диван
Являются ли пластиковые окна вредным материалом
Кованые двери-надежно, красиво, качественно!
Забор из дерева
Бурение скважин для водопровода: особенности, основные этапы
Особенности твердотопливного оборудования
Промышленные ворота
САЗ модернизирует энергохозяйство завода
Кому принадлежит Крым
Утилизация отходов фторполимеров
Производство холоднокатаных листов и лент

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии