Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Знакомим телевизор и компьютер ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Знакомим телевизор и компьютер


10.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Современные мониторы компьютеров обладают достаточно широким разрешением, чтобы без проблем просматривать видео или фотографии. Однако, со временем качество картинки приедается и человеку хочется чего-то нового. Знакомим телевизор и компьютерНапример, посмотреть фильм с компьютера на телевизоре. Разумеется, для этого можно перебросить киноленту на диск и вставить его в проигрыватель, но, если такой возможности нет, приходится подключать системный блок и телевизор напрямую. Для этого необходимы специальные кабели для подключения ТВ. Однако, подобное подключение требует, кроме навыков, ещё и наличие специальных разъёмов и кабелей. Так, необходимо, что видеокарта вашего компьютера имела разъем DVI или HDMI, так как большинство телевизоров подключаются через HDMI. Соответственно, необходимо будет приобрести соответствующий провод.

Также стоит отметить, что чем дольше длинна проводника, тем меньше выходное качество изображения, ведь в пути происходит затухание сигнала. Соответственно, наиболее оптимальная длинна кабеля – 2-3 метра, то есть, оба устройства должны стоять в одной комнате.

Итак, необходимые условия, включая кабель DVI-HDMI, DVI-DVI или HDVI-HDVI (рекомендуется использовать кабели для подключения ТВ Belkin) выполнены.

Разумеется, если вы возьмете кабели производства IXOS, SUPRA, Audioquest, PROFIGOLD, REAL CABLE, Wire World, Chord или какой-то другой фирмы, то ничего не сгорит и не сломается, просто надежность Belkin немного выше, чем аналогов. Таким образом, мы получаем качественную картинку на экране телевизора. Но это только видео, без звука. Соответственно, нужно подключать и аудио. Получить звук можно двумя способами: через тот же кабель HDMI, который проводит одновременно два потока или с помощью отдельных аудиовыходов. Они должны быть у каждого современного компьютера и телевизора. С помощью наушников или динамиков определяем, какой из этих выходов линейный, соединяем с помощью стерео кабеля миниджек-RCA (не пугайтесь названия, большинство нормальных продавцов техники на рынке должны знать, что это такое) с входом на телевизоре (они обычно подписаны как audio in или phono L и R).

Теперь о преимуществах совместной работы компьютера и телевизора.

Кроме просмотра кинофильмов и видео, вы можете просто-напросто использовать телевизор в качестве большого монитора с удивительным разрешением. Кроме прочего, телевизор можно использовать для видеоигр, обычной работы с приложениями, просмотра интернет-страниц. Также некоторые специалисты-офтальмологи рекомендуют работать с компьютером с очень большим монитором (в данном случае с телевизором) людям с проблемами со зрением.

Стоит отметить, что необязательно звук подключать к телевизору. Можно вставить те же самые наушники и с их помощью работать с компьютером. При этом посторонние, глядя на экран, будут наблюдать своеобразное «немое кино». Сфера совместного применения этих устройств очень широка, и каждый может придумать что-то новое.





Другие статьи

Задержек зарплаты на ЗМЗ за октябрь и ноябрь не будет
С 1 января 2014 года услуги железной дороги подорожают для пассажиров на 7%
«Русал» вложит 400 млн рублей в реконструкцию шламонакопителей БрАЗ
Российский бизнес радуется торговой войне с Украиной
ФАС рассматривает вопрос о запрете полимерной упаковки для фасовки пива
Концепт Lada XRAY — взгляд в будущее
Рельсы дорожают
Крыши
Тюменские бизнесмены посетят Тайвань
Tata Steel понизила прогноз по стальному потреблению Индии за год
СвЖД подвела предварительные итоги работы в 2013 году
А как на счет одежды из пива и вина?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии