Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Жидкость из расширительного бачка


19.05.14 / Опубликовано в категории Статьи


Очень многие автомобилисты знакомы с такой проблемой, когда из расширительного бачка начинается выдавливаться охладительная жидкость, а бывают такие случаи, когда бачок может лопнуть или треснуть. И вот такие ситуации не очень приятны для машины и для ее хозяина.56b979u-960
И в этом случае ничего не остается, как купить новый бачок, или запаять старый. Но многие не знают, почему жидкость начинает выдавливаться из расширительного бачка.
И сначала следует познакомиться с расширительным бачком, и зачем он нужен в автомобиле. Расширительный бачок является рабочим элементом в системе отопления. Он состоит из шлангов, датчиков, и выпускного клапана.
Изготавливают расширительные бачки обычно из пластика, и именно качества пластика будет зависеть срок службы бачка.
Если начинает из бачка выдавливаться жидкость, то причиной этому может быть плохо работающий клапан, который устанавливают на крышке бачка. Именно поэтому в бачке и во всей охладительной системе появляется высокое давление. И давление будет выдавливать охладительную жидкость, обычно, где закреплены патрубки.
Расширительный бачок соединяется с радиатором при помощи шлангов, но тут есть одно «но» бачок должен быть правильно расположен и совпадать верхушкой радиатора. Именно такое отношение будет помогать накипающей и расширяющей жидкости поднять в верхнюю часть радиатора, а после через шланг пневматический попасть в расширительный бачок.
Работает такая система очень просто, работая, двигатель нагревается, и нагревается охлаждающая жидкость. Поэтому в герметичной системе будет образовываться высокое давление. После происходит расширение, и воздух двигается в расширительный бачок, он же начинает открывать клапан, и лишний воздух будет выходить наружу.
Чтобы таких ситуаций не возникало, и расширительный бачок не протекал, следует как можно чаще проводить его осмотр, а также особое внимание уделять выпускному клапану. При эксплуатации автомобиля в клапан автомобиля будет попадать грязь, покрываться коррозией, и в итоге будут появляться воздушные пробки и в конце могут слетать патрубки с бачка. Поэтому нужно тщательно осматривать клапан, и если он исправен, то при нажатии на него он будет издавать свист, а отпускании засасывающий звук.
Не стоит забывать об этом маленьком элементе, иначе он может принести множество проблем.





Другие статьи

Плитка для отделки кухни
Полипропиленовые трубы для канализаци
Солнечная система и газовый котел
Проблемы звукоизоляции квартир
Утепление перекрытий
Черногория
Отели Израиля
Как начать свой бизнес, как выбрать свое дело
С начала года промышленное производство в Петербурге упало на 8,3%
Выручка омской «дочки» УВЗ выросла в 2,2 раза
Технические характеристики и основные преимущественные качества современных полиэтиленовых труб (системы водоснабжения и канализации)
Асбестоцементные газопроводные трубы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии