Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Жидкое дерево — экологически чистый комбинированный материал


02.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Композитная террасная доска относится к универсальным отделочным материалам. Эта доска идеально подходит для покрытия на террасе, оформления дорожек в саду, вокруг басейна и т.д.
В структуру композиционной террасной доски входит древесная мука и полипропилен. Материал успешно используется для внутренних так и для наружных отелочных работ. Измельченная древесная мука может занимать до 80 % всего композита, это отчасти зависит от марки производителя. В качестве добавок также используется некоторые полимеры (полиэтилен), уф-стабилизаторы, пигменты, а также другие компоненты.
Некоторые специалисты композитную террасную доску называют древесно-полимерным композитом или жидким деревом. Жидкое дерево имеет широкий диапазон использования. Этот материал используют в оформлении беседок, террас, дорожек, лестниц, патио, детских площадок, балконов, пирсов, эксплуатируемой кровли, бассейнов и т.д.
Наиболее популярными у нас являются деревянные покрытия (зона отдыха возле террасы и бассейна), камень, плитка – для лестниц и садовых дорожек. Многие уверены, что экологически чистым материалом является только натуральный камень и древесина. Некоторые люди пренебрежительно относятся к пластичным массам. Следует сказать, что наша тесно связано с разнообразными синтетическими полимерами (посуда, зубные щетки, бытовые приборы и еще множество других предметов, которые мы ежедневно используем).
Натуральные материалы (камень, древесина) по некоторым показателям уступают древесно-полимерному композиту. Жидкое дерево устойчивое к физическим (ультрафиолет, вода), биологическим (бактерии, насекомые, гибки, грызуны), механическим и химическим (моющие средства) факторам. Такая террасная доска не деформируется, выдерживает температурные колебания -60–+80 градусов. Изделия от брендовых производителей характеризуются долговечностью. Некоторые брендовые компании заявляют, что их продукцию можно эксплуатировать в течении 50 лет.
Террасная доска по сравнению с натуральным камнем гораздо удобнее монтируется и демонтируется. Указанная доска имеет ряд дополнительных компонентов (бордюры, опорные балки, зажимы, лаги). Поверхность композитной доски приятный на ощупь. по нему удобно ходить босиком.
На ранке можно встретить террасную доску разных производителей (Китай, Россия, Германия, Бельгия, Финляндия, Канада). В среднем цена на указанное изделие составляет от 1,5-3,5 тысяч рублей за м2.
Террасные доски монтируются на опорные балки. Обе стороны доски могут служить лицевой поверхностью. Обе стороны имеют разное рифление и практически одинаковый цвет и оттенок. Композитные балки можно купить вместе с террасной доской. В качестве композитных балок можно использовать деревянные лаги (балки). Чаще всего композитные балки используются при наличии ровного и твердого основания (бетон), который имеющий хороший водосток. Террасная композитная доска крепится к балкам при помощи саморезов (вкручивают под углом в 45ͦ). По внутренней стороне доски монтируются специальные зажимы, под край которых вводится следующая доска. Для крепления доски, в качестве дополнительных элементов, используются еще и накладные планки. Последние используются больше как декоративный материал, а не фиксирующий. Для ухода за композитной террасной доской при себе необходимо иметь горячую воду, щетку и моющее средство (обычное мыло). При образовании льда на поверхности доски можно растопить при помощи хлористого кальция, после чего террасную доску нужно ополоснуть водой.





Другие статьи

Плюсы путешествий на личном авто
Технология производства растворимого кофе
Китай: объёмы стального экспорта выросли в апреле на 11,6%
Экономичный и долговечный материал для крыш.
Принцип работы разных видов счетчиков для воды
Аналитические измерения качества нефтепродуктов
Дома из клееного бруса. Технология сборки.
Продать или купить квартиру
Керамическая черепица
Новинка для любителей стратегий.
Грузоперевозки. Оптимизация схем грузоперевозки
Точечные светильники

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии