Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ЖБК и ЖБИ ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ЖБК и ЖБИ


06.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня строительный рынок предлагает массу разнообразных строительных материалов, которые имеют заданные свойства и служат для определенных целей. Однако, несмотря на это, железобетон, а точнее изделия и конструкции из него, остаются по-прежнему очень востребованными. Использование этих универсальных изделий позволяет архитекторам воплотить в жизнь смелые фантазии, и строить здания по оригинальным, неповторимым проектам. Конечно, требования, которые предъявляются к строительным материалам, очень строги – они должны быть стойкими, долговечными, универсальными, экологичными, водостойкими, современные материалы должны обладать низкой теплопроводностью, быть совместимыми с отделочными материалами и так далее – этот список практически бесконечен. В первую очередь, выбирая строительный материал, мы ориентируемся на свое желание жить в уютном, теплом доме, который не придется ремонтировать каждый полгода. Плюс стоить такой материал должен не очень дорого. Единственным материалом, который отвечает всем вышеназванным требованиям, является железобетон – если использовать качественные элементы и конструкции, а также правильно их монтировать, можно построить дом-крепость. Но не только в гражданском строительстве нашли применение изделия из железобетона – ЖБИ кольца, например, востребованы в коммунальном строительстве, при прокладке трубопроводов и сооружении смотровых колодцев, плиты  — при обустройстве временных подъездных дорог и так далее. Сегодня все без исключения ЖБИ – будь это балки или колонны, трубы напорные или днища колодцев – находят свое применение за счет оптимального сочетания стоимости изделий и их качества, а также уникальных эксплуатационных характеристик.

 И при возведении зданий, и для построения значимых для государства конструкций (плотин, электростанций) конструкции из железобетона показывают себя надежными и незаменимыми, обойдя по популярности кирпич, древесину, газосиликатные блоки и многие другие строительные материалы. Уникальность изделий из железобетона в их высокой прочности, долговечности и универсальности, он способен выдерживать все виды нагрузок, устойчив и на сжатие, и на растяжение, поэтому заменить его каким-либо другим материалом пока не представляется возможным, да и необходимости в этом нет – строителей устраивает в железобетоне все. Разве что большой вес смущает, но и эта проблема решается использованием подъемной техники.





Другие статьи

Челябинский МК представляет продукцию рельсобалочного стана
Перестанет ли Петербург быть портовым городом
В Челябинской области разработали «дорожную карту» для инвестпроектов
Казахстан может еще на полгода закрыть экспорт лома
Полипропилен для бопп-пленки
В Иркутской области построят сталелитейный завод и электростанцию
ЧерМК отгрузил более одного миллиона тонн шлаковой продукции водным транспортом по итогам навигации 2012 года
ФАС рассматривает вопрос о запрете полимерной упаковки для фасовки пива
ММК в 1-м квартале увеличил производство стали на 3,6%
Компания PTC приняла участие в VI Уральском промышленном форуме
Вологодская область и «Северсталь» договорились о модернизации профобразования
Удаление старой краски

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии