Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ЗАО «Бетон» – надежный поставщик железобетонных свай


21.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Готовые железобетонные изделия остаются наиболее надежными элементами несущих конструкций зданий и сооружений. Свайные фундаменты отличаются особой прочностью и могут быть устроены на любых типах грунтов при условии приобретения качественных изделий. Продажа свай компанией ЗАО «Бетон» гарантирует застройщикам полное соответствие данной продукции требованиям ГОСТ 19804-91, поскольку они сами производят их, как и другие железобетонные изделия.  

Основные критерии при выборе поставщика железобетонных свай

К железобетонным сваям выдвигаются особые требования, поскольку они входят в категорию ответственных конструкций. Эти требования распространяются на все этапы технологического процесса, приемку, испытания и даже продажу свай в части соблюдения правил перевозок, складирования и допустимой отпускной прочности бетона. Сваи – один из немногих видов железобетонных конструкций, которые могут быть отправлены потребителю только после стопроцентного созревания бетона.

Благодаря современному собственному производству компания ЗАО «Бетон» может гарантировать требуемые качественные параметры железобетонных изделий. Прямые контакты с потребителями их продукции являются лучшим способом установления доверительных отношений. Приобретение таких ответственных изделий непосредственно у производителя является одной из гарантий безопасности строительных работ и обеспечения высоких эксплуатационных характеристик зданий и сооружений.

Выгодные предложения от ЗАО «Бетон»

Цех ЖБИ ЗАО «Бетон», введенный в эксплуатацию в 2007 году, находится в г. Мытищи. Выгодное местоположение и собственный автопарк обеспечивают оптимальную логистику в Москве и области, позволяющую минимизировать расходы на доставку продукции. Для компании ЗАО «Бетон» продажа свай является важной частью производственной деятельности, поэтому они относятся  к ней с должным вниманием, обеспечивая покупателям исключительно выгодные условия сотрудничества.

Отсутствие посредников гарантирует потребителям наиболее доступные «чистые» цены. Кроме того, вы можете рассчитывать на изготовление железобетонных изделий с особыми требованиями к размерам, армированию и качественным характеристикам бетонной смеси. Мы предлагаем цельные и составные забивные сваи квадратного сечения 300х300, 350х350 и 400х400 мм длиной 4-24 метра из бетона с такими параметрами:

  • прочность на сжатие – В20-В30;
  • морозостойкость – F150-F300;
  • водостойкость – W6-W8.

Эти показатели вместе с большим количеством вариантов армирования позволяют устраивать свайные фундаменты с оптимальными эксплуатационными характеристиками, гарантирующими прочность, устойчивость к внешним воздействиям и долголетие сооружения.

 

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.zao-beton.ru или по телефону +7 (495) 636-28-36.  





Другие статьи

овременный предпусковой вариант подогревателя для двигателя
Влияние дифференциала на тяговые свойства автомобиля
Уплотняем решетки
Туры в Гент, Бельгия
Холодная мастика для ремонта крыши
Результаты выставки «Интерпластика-2012″
Изоляция кровли
Упаковка пищевой стрейч-пленкой
Сэндвич-панели Теплант – качество, известное каждому
Применение меди в интерьере вашего дома
Древние римляне первыми оценили преимущества натяжных потолков
Машиностроение Среднего Урала приросло на 23%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии