Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Загородный дом – покупка или строительство?


20.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


На сегодняшний день, приблизительно, 67% заключенных контрактов подряда на постройку коттеджей и домов заканчиваются финансовыми претензиями заказчиков к строительным компаниям. В основном, претензии предъявляют заказчики, а виновными они считают строителей.
При строительстве домов и коттеджей допускается ряд основных нарушений, такие как недостаточность глубины закладки фундамента здания и инженерных линий, нарушение ответственных технологических процессов конструкций здания, недостаточность армирования несущих стен и перегородок, отсутствие гидроизоляции стен и соответствующей вентиляции, а также существенные отклонения размеров здания от тех, которые утверждены проектом. Основной причиной всех этих дефектов является отсутствие утвержденного проекта на постройку дома. При строительстве дома потребуется аренда манипулятора.
Участок земли с подрядом
На сегодняшний день достаточно распространенной практикой является приобретение земли с подрядом. В основном, это земельные участки в коттеджных поселках с одинаковой системой застройки. Подрядные фирмы предлагают готовые проекты зданий в собственном стиле поселка.
Приобретение земли с подрядом обладает некоторыми преимуществами перед субъективным строительством. Покупателю не нужно будет самостоятельно искать подрядчика, решать вопросы со стройматериалами и лично контролировать ход строительства. Также покупатель избежит длительного сбора различных документов, так как вся необходимая разрешительная документация будет ему представлена.
Главный недостаток заключается в том, что юридически покупатель не сможет прекратить отношения с подрядной фирмой, даже в том случае, если качество работы его не устроит. Правда, он сможет проконтролировать ход строительства коттеджа, при этом внося свои замечания в проект.
Покупка уже готового дома
Самым удобным вариантом является покупка уже готового дома с внешней и внутренней отделкой, оборудованного и обставленного. Спрос на данные дома достаточно высок, так как они выставляются на продажу полностью готовыми к проживанию в них.
Построить загородный дом или коттедж самостоятельно обойдется вам, примерно, на 25% дешевле, чем купить готовый. Но такая экономия актуальна тогда, когда у вас есть свободное время, и сам процесс будет доставлять вам наслаждение. Иначе, в результате, потраченные вами силы и время не перекроют полагаемую экономию. Если загородная стройка не является вашим увлечением, то лучше всего купить готовый дом, в котором со временем можно будет что-то переделать на свой вкус.





Другие статьи

О будущем полимерной промышленности
Технология установки водостока
Возрождение каркасного строительства в нашей стране.
Металлурги и банкиры по-прежнему самые богатые в Липецкой области
Купольные дома
Применение алюминиевого профиля
Блок бетонный 200х200х400мм
Новое производство элеваторного оборудования Воронежсельмаша
Классика кровельных материалов.
Аналоговое видеонаблюдение и его неоспоримые достоинства
Вода по Финскому заливу будет проходить по полимерным трубам
Насосы для водоснабжения и их виды

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии