Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ячеистый бетон в строительстве.


16.07.15 / Опубликовано в категории Статьи


Технология возведения многоэтажных и частных домов плотно сопряжена с применением разных строительных блоков. Такие изделия выпускают разных форм и вариаций. Это позволяет подобрать необходимый материал для любого типа строительства, любого кошелька и предпочтений. К тому же можно создать дом любой конфигурации.

Стандартные же бетонные блоки известны на рынке строительства много лет и заслужили звания «надежных, прочных, а также доступных». Они олицетворяли собой предел в строительной индустрии, до недавнего времени, когда были произведены ячеистые блоки. Но новые и старые строительные блоки объединяет тот факт, что они изготавливаются из простого бетона. За счет введения в используемый бетонный раствор компонентов пенообразования получается прекрасный строительный материал с высокими теплотехническими параметрами и прочность. В скором времени этот материал сможет вытеснить традиционный кирпич из широкого использования.
Особенности изделий из ячеистого бетона.
Производители постоянно совершенствуют технологии получения этого строительного материала и, хотя большинство покупателей не отличит пенобетон от газобетона, но между ними все же есть разница. Связан этот факт с тем, что для изготовления одного и того же блока могут использоваться несколько разных технологий. Важнейшим достоинством используемого ячеистого бетона считается богатая пористая структура, которая делает материал легким и снижает его теплопроводность. Более детально об этих видах бетона вы можете узнать тут.

Структура газобетона заключается в ячейках капиллярного типа, которые интенсивно впитывают влагу. Такие изделия нельзя на длительное время оставлять без отделки, для этой цели подходит штукатурка, сайдинг, панели, декоративный кирпич. А вот пенобетонные блоки наоборот отличаются наличием изолированных ячеек. Такие изделия могут стоять без отделки сколько угодно, не требуя при этом обустройства утеплительного слоя.
Стены из ячеистого бетона обеспечивают прекрасную теплоизоляцию, поэтому они не нуждаются в дополнительном утеплении. Также они обладают высокими шумоизоляционными свойствами, идеальной геометрией, морозостойкостью, упрощает проведение разнообразных отделочных работ.
Для строительства дома даже в суровом холодном климате, будет достаточно возвести стены до 50 см толщиной. Этого слоя будет совершенно достаточно для того, чтобы создать в вашем помещении теплый микроклимат, а также несколько сэкономить на отоплении.
Купить ячеистые пеноблоки можно в любом строительном магазине.





Другие статьи

Сварочные работы
Как построить стены из гипсокартона собственноручно?
Стеклотекстолит и его особенности
Надежный способ сохранения тепла дома — окна rehau
Как окрасить и защитить фасад
Сущность геодезических изысканий и инженерно-геодезических работ в строительстве
Ведем семейный бюджет или как разумно распределять финансы!
Инженерные системы в частном доме: обустройство канализации
Rio Tinto решила не строить титановый завод
Укладка паркета.
Лазурный берег Сен-Тропе.
Трехкулачковые патроны: параметры и технические особенности

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии