Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Хороший двор при покупке жилья, какой он?


26.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для большинства людей, которые покупают квартиры в многоквартирных домах, вопрос о том, есть ли придомовая территория, или проще говоря, двор, и в каком состоянии он находится. Этот вопрос важен, так как во дворе, кроме парковки, должны быть зоны отдыха и детские игровые комплексы, в идеале. Независимо от того, покупается ли квартира в новостройке или же на вторичном рынке жилья, многие покупатели внимательно присматриваются ко двору того дома, в котором планируется покупка квартиры. Так каким же должен быть хороший двор?
Большая часть покупателей, понятие «хороший двор» понимает примерно одинаково. Прежде всего, это двор, в котором предусмотрены места для прогулок детей и насколько они безопасны. Для любого родителя на первом месте всегда находится безопасность ребенка, и возможность играть на улице не далеко от собственного дома. Важным условием, на которое обычно обращают внимание покупатели, особенно молодые люди и люди с активной жизненной позицией, наличие обустроенных спортивных сооружений и беговых дорожек в «шаговой» доступности от дома.
Если существует спрос, то, как и любой другой рынок, рынок недвижимости реагирует на него, создавая предложения, способные удовлетворить интересы покупателей. Все больше застройщиков, при возведении жилых комплексов, одновременно проектируют и дворовые территории, предусматривая наличие детских площадок и спортивных мини комплексов, а так же ландшафтное благоустройство территории перед сдачей комплекса.
Давайте подробнее рассмотрим, что же включает в себя понятие «ландшафтное благоустройство». Прежде всего, это построенные внутриквартальные дороги, которые позволяют подъехать к дому и создание парковочных мест для личных автомобилей жильцов. Кроме этого, как уже говорилось, должны быть выделены и обустроены места для детских, спортивных и других бытовых площадок.
Большинство владельцев автомобилей, в процессе покупки жилья озабочены наличием достаточного количества парковочных мест. Если для жилья бизнес-класса, такой вопрос решается наличием подземной охраняемой парковки, то для жилья эконом-класса, этот вопрос стоит значительно острее. В последнее время количество машин значительно увеличилось, что привело к возникновению дефицита парковочных мест, особенно в «спальных» районах городов. В таком случае, автовладельцы интересуются наличием, желательно не очень далеко от дома, платных парковок.
Состояния двора, который находится рядом с домом, в котором вы намерены купить квартиру, очень важно. Обязательно посмотрите на него, когда придете смотреть квартиру, а так же не стесняйтесь поинтересоваться у риэлтора о том, в каком состоянии находится придомовая территория, если зимой вам сложно оценить ее состояние.





Другие статьи

Теневой оборот денежных доходов и расходов в Белгородской области составляет около 100 млрд рублей
Выбираем детский стульчик для кормления
Особенности токарных работ по металлу
Сад во внутреннем дворе.
Ламинат в домашнем интерьере.
Мастичные кровли
В 1 кв. 2014 г. ожидается стабильный объем производства стали и рост продаж на фоне улучшения конъюнктуры
Сэндвич панели и их применение
Бордюр для ванн
Косогорский металлургический завод получил кредит в размере 150 миллионов рублей
Как сэкономить на кровельных работах?
Тракторные заводы России

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии