Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Хай-тек – функциональность и минимализм


29.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


В такой кухне, декорированной в манере хай-тек, все на своем месте. Абсолютно каждая мелочь играет свою партию в общем ансамбле. На первый взгляд стиль хай-тек может показаться суровым, но на самом деле он покоряет своей непревзойденной эстетикой и удобством.Foto-14-Haj-tek-Nichego-lishnego
Основные черты образа хай-тек определенные, прямые линии, отсутствие в дизайне сложных деталей, большое количество хромированных и пластиковых элементов. Хай-тек базирует основу интерьера на, том чтобы не прятать оборудование кухни. То есть оно является своеобразным декором интерьера. Металлоконструкции и большие, светлые окна также отличительный признак этого стиля. Только представьте, как яркое солнце зальет помещение теплом и хорошим настроением.
Возможно, именно по этому стиль хай-тек является очень востребованным и популярным в наше время. Многофункциональность мебели, минимализм, эргономичность позволяют превратить ничем неприметную кухню в современную и очень модную.
Дизайнерское решение кухни в стиле хай-тек – это лаконичное и функциональное пространство, оборудованное с помощью новейших последних изобретений и технологий. Стекла и металл придает интерьеру легкости, а контраст добавляет цветная гамма и четкие линии, свойственные этому стилю, создают образ целостности и динамики.
И так как использование этого стиля в оформлении вашей кухни предполагает принятие смелых решений и радикальных изменений, то не бойтесь делать что-либо неординарное в помещении. К примеру, при планировке кухонной мебели совсем не обязательно отталкиваться от места расположения слива канализации. Мойку можно переместить, удлинив трубы гибкими шлангами.
Тоже самое можно сделать с газовой плитой – ее можно смещать, используя эластичный газовый шланг. Ну а холодильник стандартно удобно располагать недалеко от зоны приготовления пищи.
Не бойтесь использовать в дизайне хайте яркие, свежи цвета. Игривый лимонный будет взрывом свежести и даже осенью или зимой к вам ворвется весеннее настроение. Цветочные мотивы радуют глаз своей нежностью и, кажется, будто сама природа украсила стены своими яркими цветами.
Не забывайте, что на кухне мы проводим массу своего времени. Поэтому ваше настроение будет зависеть от того, каким будет интерьер. В целом стиль хайте для смелых и современных людей. Дерзайте и творите свой разумный минимализм!





Другие статьи

Дорогая раскрутка сайта
Производство уличных фонарей
Сериал для взрослых «Робоцып»
Компания Евробуд представляет лучшую продукцию по доступной цене
Испанская компания Repsol способствует добыче нетрадиционных углеводородов в США
Загородный дом: мечта или реальность
Как выбирать подрядчика на строительство?
Тротуарная плитка
Выравнивание пола под ламинат
Какие бывают пружинные блоки в матрасах
Защитные маты будут изготавливать из пеноматериала BASF
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии