Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Высоковольтные предохранители


25.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Высоковольтные предохранители – это такие приспособления , которые способны сделать эксплуатацию дорогостоящего электронного оборудования наиболее надежной и безопасной. Согласитесь, куда проще проблему предупредить, чем исправить, и предохранители ПКТ в данном случае на 100% соответствуют этой цели!

Все, реализуемые в нашей компании патроны ПТ, являющиеся важнейшими конструктивными элементами высоковольтных предохранителей, как и сами предохранители ПКТ, произведены в соответствии со стандартами качества, а потому в процессе эксплуатации являются абсолютно безопасным.

Высоковольтные предохранители ПКТ представляют собой вид токоограничивающих предохранителей, в конструкции которых предусмотрен кварцевый наполнитель для силовых трансформаторов, а также линий электропередач кабельного и воздушного типа, осуществляющих свою работу под напряжением от 3 до 35 кВ и при рабочей частоте 50-60 Гц.

Конструкция такого предохранителя типа ПКТ представляет собой несколько важнейших частей, взаимосвязанное функционирование которых и обеспечивает производительную работу самого предохранителя. Среди наиболее важных составляющий высоковольтных предохранителей стоит назвать:
- заменяемый патрон ПТ, который также называет предохранителем ПТ. Как правило, он в своей конструкции имеет корпус, выполненный из стекла или фарфора, который наполнен песком или силициумом;
- два опорных изолятора;
- два контакта.

У нас вы можете приобрести необходимое высоковольтное оборудование указанного типа, однако стоит отметить, что поставка предохранителей ПКТ осуществляется в разобранном виде в комплектации, указанной выше.

Кроме того, вы можете выбрать предохранители ПТ самых разных видов. В настоящее время к продаже доступны предохранители, которые изготовляются с использование негерметичного или герметичного (взрывопожаробезопасного) корпуса, а также предохранители, которые создаются по упрощенной модификации. Стоит отметить, что упрощенная модификация предохранителей становится востребованной в том случае, если сами патроны используются в составе тех систем, где срабатывание предохранителя отслеживается специальными вмонтированными контролирующими приборами. Во всех остальных случаях наиболее оправданным станет приобретение высоковольтных предохранителей с использованием негерметичного или герметичного корпуса.





Другие статьи

Утепление балконов и лоджий
Покупка стройматериалов в специализированных супермаркетах
Ритуал магической уборки жилья
Профессиональная диагностика квартиры: нужна ли она?
Теплоизоляция — как бороться с «точкой росы»
Металлический и бетонный гаражи
Подвесные потолки
Основные шаги ремонтных работ
Мечел: оптимизация активов начинает приносить плоды
Где выгоднее всего купить люстру?
Плитка и изразцы от мастерской Сергея Лебедева
Лоджия: утепляем своими руками

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии