Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Высокое искусство выбора ноутбука


14.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Изобилие компьютерной техники, которую предлагают нам известные и не очень известные фирмы, привело к тому, что выбрать ноутбук становится все труднее и труднее. Чтобы не ошибиться в выборе, покупатель должен осознать, чего он ожидает от своего ноута.

Выбирая «бук» «под себя», следует помнить, что основным критерием его выбора, в отличие от стационарного ПК, являются габаритные размеры. Именно они определяют величину экрана, вид клавиатуры и общий вес.

По своим размерам ноутбуки делятся на крупноформатные, среднеформатные и малоформатные. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки.

Подбираем правильный размер

Крупноформатные имеют размер экрана 17-19 дюймов, внушительные размеры и ощутимый вес. Поэтому они неудобны для поездок, но идеальны в том случае, когда вы решили заменить свой громоздкий ПК на более компактное стационарное устройство. Крупноформатная модель имеет высокие технические характеристики, удобную клавиатуру и большой экран.

Малоформатный имеет экран от 11 до 13 дюймов. Он предназначается именно для мобильной работы. Его легкий вес (менее 1,8 кг) и небольшие размеры позволяют носить его и в деловой женской сумке, и в мужском портфеле. Малоформатный рассчитан на частую работу в автономном режиме до восьми часов. Например, вы можете купить ноутбук в харькове во время командировки, подзаряжать его в гостинице, пользоваться им повсюду и не терять ни минуты своего рабочего времени.

Среднеформатные ноутбуки имеют экраны от 14 до 16 дюймов, и сочетают в себе достоинства крупногабаритных и малогабаритных. Они прекрасно решают основные задачи офисного характера. Поэтому в большинстве случаев покупка среднегабаритного ноутбука будет наилучшим вариантом.

Выбираем нужный тип

После того, как выбран размер ноутбука, нужно уяснить, как мы хотим его использовать. Кто-то покупает его для работы, кто-то для игр, кому-то нужен обычный домашний компьютер, за которым поочередно будут сидеть все члены семьи.

Для работы лучше всего подходит среднеформатная модель, с диагональю экрана 15 дюймов. Компактный размер позволяет работать с офисными документами почти в любом месте. Процессор должен иметь среднюю мощность, чтобы обеспечить быстродействие системы. Оптимальный размер оперативной памяти для офисного ноутбука составляет 2-3 Гбайта.

Если же вы хотите купить ноут исключительно для игр, то готовьтесь к большим затратам, так как желательно брать по максимуму: экран с самым высоким разрешением, видеокарта самого высокого класса, самый мощный процессор, самая крутая клавиатура и т.п. И не имеет значения, собираетесь ли вы купить ноутбук в Харькове http://elmir.ua/laptops/Samsung/, Одессе или Киеве – везде он будет стоить очень дорого, зато обеспечит прекрасное качество игры.

Домашние ноутбуки для всей семьи (дескноуты) подбираются по тем же принципам, что и игровые. Рекомендуется, чтобы дескноут имел расширенный набор разъемов, так как это позволит подключать к нему наушники, внешние устройства вроде телевизора или DVD – плеера, просматривать фотографии и видеозаписи. Для удобства просмотра лучше выбрать ноутбук с дистанционным пультом управления.

Надеюсь, что теперь вы знаете достаточно, чтобы купить именно тот ноутбук, который вам нужен, и не переплатить за него.





Другие статьи

Импорт угля в Японию в 2012 г. вырос на 4,1%
Краматорский «Энергомашспецсталь» взял кредит в 15 млн долларов в Альфа-банке
Деревянные двери
Выбор материала для строительства или облицовки фасада здания
Обмен квартиры, находящейся в собственности
В США растет производство стали
Загородное строительство
Особенности грузоперевозок
Строительные тендеры онлайн
Облагораживаем собственноручно приусадебный участок
Безопасность ПЭТа доказана официально
Рост цен на первичном рынке Челябинска достиг за год 19,8%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии