Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выравнивание потолка своими руками


20.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для того, чтобы сделать потолок ровным нужно иметь такие инструменты как: дрель, насадка для смеси, и, конечно, бочка, которую лучше всего, иметь пластмассовую, губчатая затирка, и, безусловно, металлическая терка, которую по-другому называют «гладилкой», и, разумеется, кельма, штукатурный гребень, и разнообразные шпатели. Когда потолок не новый, то его намного проще разрушить и построить сначала, чем ремонтировать.

Перед тем как приступить к работе с потолком, необходимо убрать старую штукатурку. Для того, чтобы данная работа была намного легче, следует придерживаться нескольких рекомендаций. Для начала, отдирать штукатурку следует острым шпателем. Когда шпатель не острый, то его вполне можно самому заточить с помощью заточного автомата. Лучше всего работать с длинным шпателем особенно двумя руками. Для того, чтобы сделать его длинным необходим скотч и обыкновенная палка. После этого, возьмите шпатель в руки и привяжите к нему палку, данную конструкцию следует крепко перемотать скотчем. Спустя некоторое время потолок время от времени смачивайте водой. Когда покрытие состоит исключительно из извести, тогда потолок в достаточной степени будет пропитать водой. Вместе с тем, используйте пульверизатор либо, в крайнем случае, поролоновую губку. Когда покрытие водоэмульсионное, то его всегда проще снять, добавив при этом в воду несколько капель йода.

После этого, удалив штукатурку с поверхности всех плит, необходимо еще снять слабо держащуюся штукатурку почти на всех стыках плит. Для этой цели следует воспользоваться молотком, шпателем и киркой. Вслед за этим, необходимо убрать самые крупные щели. Поэтому для этого используют шпаклевку для различных черновых работ и, конечно, паклю. Далее, когда слой шпаклевки станет твердым, ему следует дать немного время хорошо высохнуть. После этого с помощью шпателя необходимо убрать с потолка все оставшиеся следы, и, разумеется, зашкурить. Для начала следует взять сухую кисть, пылесос или, в крайнем случае, мягкую щетку и убрать пыль с потолка. Когда помещение влажное и вдобавок ко всему на потолке появился грибок, то его нужно срочно вывести. В противном случае, грибок может появится и на новом отремонтированном потолке.





Другие статьи

Магнитогорский металлургический комбинат повышает цены с марта месяца
Forpost двери
Основной материал – древесина
Минфин намерен взять застройщиков в «ежовые рукавицы».
САЗ модернизирует энергохозяйство завода
Сегмент жилья как основной сектор рынка недвижимости
Как перестроить крышу
Наружная реклама
Мебель из сосны
Янукович ждет, когда в Енакиево построят аглофабрику
Строительная компания Киева для КГГА: столичные чиновники ищут девелоперов для строительства объектов социальной инфраструктуры
Коттедж под ключ: что им стоит дом построить?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии