Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбор системы видеонаблюдения


02.05.14 / Опубликовано в категории Статьи


При выборе надежной и качественной системы для видеонаблюдения, необходимо руководствоваться несколькими факторами:video_01

Первое, что необходимо знать, это площадь, которая будет наблюдаться. Для этого лучше всего иметь план, или чертеж помещения. Удобнее считать общую площадь, то есть если в одной из комнат будет вмонтирована хотя бы одна камера, то размер этой комнаты надо считать полностью. Эти данные помогут специалистам лучше понимать, что представляет собой помещение, и какие установлены системы.

Второе, нужно посчитать, для контролируемого помещения, необходимое количество камер. Это можно сделать, руководствуясь размещением зон, которые будут просматриваться. Есть вероятность, что этот показатель не будет точным, из-за того, что не все знают углы обзора камер, их поворотные устройства, и дальность, которую может увидеть одна камера. Специалисты подкорректируют этот показатель, что позволит купить нужное количество камер.

Третье, после того, как было выбрано количество внутренних камер, необходимо подсчитать количество наружных. Так как эти два вида камер разные по своей работе и принципу действия. Это лучше сделать на самых первых этапах, для того, что бы в дальнейшем не пришлось сначала все пересчитывать.

Четвертое и самое главное, надо решить, как будут работать камеры видеонаблюдения. Если нужна видео фиксация круглосуточно, то тогда лучше пересмотреть освещение. В случае если освещения на территории недостаточно, тогда надо использовать высокочувствительные камеры с системой день/ночь. Не лишним будет и вид изображения, или нужна цветная картинка, или будет достаточно только черно-белой. Надо четко понимать, что ночью, изображение будет черно-белым, и даже легкое освещение не поможет исправить ситуацию. Не стоит сразу покупать цветную систему, так как она на порядок дороже, чем ее черно-белый аналог.





Другие статьи

Румынская компания Oltchim сократит производство ПВХ
Особенности натяжных потолков.
Коммунальные долги череповчан составляют порядка 617 миллионов рублей
ArcelorMittal отказывается от проекта в Индии
Частный промпарк в Красноярске обойдется в полмиллиарда рублей
Дом из качественного клееного бруса
Как бороться со страхами арендодателей и арендующих
Правила в ремонте потолка
ЕВРАЗ может сократить сталелитейные мощности в России
Рождество! Оформление дома к празднику.
Производство товарного бетона
Компания «УВА-ЛЕС» подвела итоги работы за 2013 год

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии