Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбор осушителя


21.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Иногда, зайдя в помещение, возникает чувство дискомфорта. Осушитель воздуха позволяет очистить воздух и нормализовать климат в помещении. Именно он избавит вас от дискомфорта и создаст комфортные условия для отдыха или работы. Выбирать осушитель следует исходя из характеристик помещения и прибора.
Существует три вида осушителей: адсорбционные, ассимиляционные и конденсационные. Адсорбционные осушители выполняют осушение воздуха путем использования специальных веществ – сорбентов. Они впитывают излишки влаги, которые создают дискомфорт вашему организму. Ассимиляционные работают по принципу замены влажного воздуха более теплым и сухим. Таким образом, влажный воздух вытесняется, и атмосфера помещения улучшается. Если в помещении влажный воздух является еще и теплым, то конденсационные осушители будут идеальным решением. Они убирают лишнюю влагу путем конденсации при охлаждении. Вы можете качественные и надёжные осушители воздуха купить в Альтер Эйр.
Также, осушители делятся и по виду использования. Они бывают промышленные, бытовые и полупромышленные. Осушители промышленного назначения прекрасно подходят для склада продукции или сырья. Полупромышленные осушители рассчитаны на административные здания. Например, библиотека, бассейн, театры и др. Такой осушитель способен удалять примерно 300 литров влаги ежесуточно. Бытовые осушители подойдут для квартир и частных домов. Мощность таких осушителей небольшая. Способность удалять всего 30 литров воды в сутки. Но для квартиры этого вполне достаточно.
Выбирая нужный осушитель, следует ознакомиться с его работоспособностью в течение долгого времени. Обратите внимание и на дизайн покупаемого осушителя. Также, важным моментом является и его громкость. Выбирая промышленный осушитель, стоит узнать, есть ли в комплекте сменные датчики и фильтры, чтобы заданный уровень влажности оставался неизменным как можно дольше.
Выбирая прибор, следует отмечать и способ монтажа. Например, если вам нужно установить осушитель в центре помещения, то вам подойдет стационарный способ монтажа. Существуют также и настенные, мобильные, скрытые способы крепления осушителей. Скрытый способ крепления подразумевает монтаж осушителя в вентиляционную шахту.





Другие статьи

Загородный дом — критерии выбора
Покупка коммерческой недвижимости
Со станций ПривЖД отправлено 23 миллиона тонн грузов
Покупаем массажное кресло
Лак лаку не брат
Голова Ленина
Выбор краски
Среди производителей стали для автомобильного сектора выживут немногие
Рабочим Златоустовского метзавода отдали часть долга по зарплате
Правильные стены, перегородки и кровля
История китайского Нового Года
АМКУ оштрафовал мажоритарного акционера группы Evraz

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии