Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбор осушителя


21.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Иногда, зайдя в помещение, возникает чувство дискомфорта. Осушитель воздуха позволяет очистить воздух и нормализовать климат в помещении. Именно он избавит вас от дискомфорта и создаст комфортные условия для отдыха или работы. Выбирать осушитель следует исходя из характеристик помещения и прибора.
Существует три вида осушителей: адсорбционные, ассимиляционные и конденсационные. Адсорбционные осушители выполняют осушение воздуха путем использования специальных веществ – сорбентов. Они впитывают излишки влаги, которые создают дискомфорт вашему организму. Ассимиляционные работают по принципу замены влажного воздуха более теплым и сухим. Таким образом, влажный воздух вытесняется, и атмосфера помещения улучшается. Если в помещении влажный воздух является еще и теплым, то конденсационные осушители будут идеальным решением. Они убирают лишнюю влагу путем конденсации при охлаждении. Вы можете качественные и надёжные осушители воздуха купить в Альтер Эйр.
Также, осушители делятся и по виду использования. Они бывают промышленные, бытовые и полупромышленные. Осушители промышленного назначения прекрасно подходят для склада продукции или сырья. Полупромышленные осушители рассчитаны на административные здания. Например, библиотека, бассейн, театры и др. Такой осушитель способен удалять примерно 300 литров влаги ежесуточно. Бытовые осушители подойдут для квартир и частных домов. Мощность таких осушителей небольшая. Способность удалять всего 30 литров воды в сутки. Но для квартиры этого вполне достаточно.
Выбирая нужный осушитель, следует ознакомиться с его работоспособностью в течение долгого времени. Обратите внимание и на дизайн покупаемого осушителя. Также, важным моментом является и его громкость. Выбирая промышленный осушитель, стоит узнать, есть ли в комплекте сменные датчики и фильтры, чтобы заданный уровень влажности оставался неизменным как можно дольше.
Выбирая прибор, следует отмечать и способ монтажа. Например, если вам нужно установить осушитель в центре помещения, то вам подойдет стационарный способ монтажа. Существуют также и настенные, мобильные, скрытые способы крепления осушителей. Скрытый способ крепления подразумевает монтаж осушителя в вентиляционную шахту.





Другие статьи

Облицовка фасадов камнем
АРЕНДА ЭКСКАВАТОРА — ПОГРУЗЧИКА
ЕВРАЗ может сократить сталелитейные мощности в России
Современные пластиковые окна, их достоинства и плюсы для покупки.
Работа космическим шахтером. Будущее наступает сегодня.
Точечные светильники в интерьере
Офисная мебель: подбираем со вкусом
Этикетки на основе вспененных пленок
Установка насоса на отопление
Как правильно выбрать генератор электрической энергии
Экологические проблемы сельского хозяйства
Что такое жалюзи?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии