Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбор оптимального варианта фундамента для постройки из пеноблоков


10.03.15 / Опубликовано в категории Статьи


При выборе фундамента для построек такого типа, очень важно подойти к самому процессу серьезно и аккуратно. Вам придется учитывать множество факторов, которые в дальнейшем могут негативно сказаться на построенном доме. Грунтовые воды, промерзание грунта, качество самой почвы — таких факторов огромное количество.
Подробная инструкция по выбору фундамента
1. Состояние грунта — вот что будет влиять на устойчивость и долговечность построенного дома. Чтобы определить качество почвы — лучше всего обратится к опытным специалистам, которые смогут сделать все быстро и качественно и предоставить вам все результаты проверки и анализа грунта. Но в силу того, что для этого надо потратить приличные деньги — такое делают достаточно редко.
2. Если у вас определенные познания — вы сможете сделать все самостоятельно, достаточно пробурить скважины. Вам потребуются скважинные насосы. Если после проверки, вы увидите, что грунтовых вод нет — вы можете смело начинать установку ленточного типа фундамента.
3. Если вы обнаружили грунтовые воды — это пучинистый грунт. Теперь вам понадобится специальный дренаж, который будет отводить воду. Но чтобы сделать все очень качественно — придется заплатить немаленькую сумму. Оптимальным вариантом будет установка монолитной плиты. такой фундамент позволит возвести долговечный и прочный дом.
4. Если после проверки верхних слоев, вы убеждаетесь в слабости грунта, можно начать работы на большей глубине, и попытаться соорудить там что-то вроде углубленного ленточного фундамента.
5. Воздействие боковой силы пучения на такой тип фундамента — вот, что также нужно учитывать при планировке. После постройки, стены дома могут существенно пострадать от воздействия таких сил, поэтому лучше все тщательно спланировать и не спешить с формированием фундамента на такой почве.
6. Сооружение свайного столбчатого фундамента будет оптимальным выбором, если грунт достаточно слабый. Ведь сам материал является очень легким. Но такой тип конструкции фундамента будет идеальным только для небольших построек. Расстояние между столбами следует минимизировать, делать все работы лучше всего очень аккуратно и продумано.
7. Если вам срочно понадобится устанавливать плитный фундамент — то знайте, стоимость материалов и самих работ можно сократить. Выбор такого варианта повлечет за собой приличные финансовые затраты. Можно использовать определенный тип плиточного фундамента, который снабжен специальными ребрами жесткости.





Другие статьи

Инвестиции в безопасность рабочих «Уралэлектромеди» выросли на 10%
Пакеты Stabilo
УГМК и «Норникель» начнут сотрудничать на воронежских месторождениях
В Новгородской области в 2013 году отмечен рост в промышленности и спад в сельском хозяйстве
Ремонт крыши
Квартирная звукоизоляция
Как поклеить стеклообои?
Дома и бани из древесины
Выбираем декоративную штукатурку для отделки помещения
Как сделать дымовую шашку …
О черновой и чистовой отделке стен
Строительные и отделочные материалы – покупка в режиме онлайн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии