Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбор и установка стропил


06.08.13 / Опубликовано в категории Статьи


От того насколько хорошо сделаны стропила будет зависеть и то насколько долговечной будет ваша крыша. Конечно же установка стропил требует особой внимательности со стороны исполнителя. Изготавливают их из таких материалов как дерево, металл и даже железобетонные конструкции. Для проведения грамотных кровельных работ нужно знать определенные правила.
Выбор типа стропил зависит от назначения данной постройки. Часто делают смешанный вариант, сочетая два, а то и три вида сразу. Хотя самые популярные – деревянные стропила. Они будут служить вам дольше всех, да и экологичность этого материала не оставляет сомнений. Ваша задача грамотно выбрать древесину для их создания и правильно её обработать. Это станет залогом успеха вашего строительства.
Правильное крепление стропил предполагает, что промежуток между ними будет не более 650 сантиметров. В случае, когда он должен быть больше, следует делать стропила наклонными. Для более устойчивого и крепкого перекрытия. Вам может потребоваться перевозка опасного груза.
Конструктивные отличия от наклонных висячих стропила заключаются в их установке. Их применяют, если пролет крыши в высоту составляет от 7 до 12 метров. Давление в данном случае она оказывает на брусья опоры, то есть оно вертикальное.
Самая главная часть висячих стропил, безусловно, стропильные ноги. Этот элемент стропил невероятно важно суметь правильно закрепить. В современном мире существует несколько способов крепления стропильных ног. Наиболее распространенный из них – это способ крепления на мауэрлат, говоря по-другому , опорную балку. Эти балки изготавливают из бруса, с сечением, составляющим 150-160 миллиметров. Рубленные, брусовые и каркасные дома дают возможность закрепить их на верхнюю обвязку.
При неверных расчетах результаты работы могут быть далеко не удовлетворительными. Стропильные ноги могут, не справятся с нагрузкой от веса крыши. Что бы избежать подобных неприятностей, выбирая для вашего будущего стропила материал, разумнее обращаться к проектировщикам специалистам. Они смогут точно и грамотно подсчитать нагрузку. Они помогут вам выбрать наилучшие крепления для стропил. Составят для вас план устройства стропильной системы.
Следуя этим не хитрым правилам, вы сможете построить крышу дома своей мечты.





Другие статьи

На Златоустовском метзаводе назначен новый директор
Как начать свой бизнес: Экономьте свое время
Стильные и практичные алюминиевые композитные панели
Солнечные фотоэлектрические установки
Ведущий специалист в области эффективного использования пара и конденсата
Ремонт сантехнической проводки
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР: ТЕКУЧКА КАДРОВ
Обустройство скважины
О ходе реализации федеральной целевой программы «Жилище».
Новая коробка передач в Калине и Гранте
Кухня в стиле кантри
Кухонная мебель

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии