Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбираем замок для металлической двери.


18.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Замок на двери всегда является самым уязвимым местом. Современные фирмы производители, которые делают качественные металлические двери гранит, достаточно хорошо защищают местоположения замков, тем самым затрудняя доступ нежеланному гостю. Некачественный же замок может преподнести хозяину немало хлопот, так как при поломке в глухих дверях придется резать металл, при этом разрушая очень дорогую дверь.

Исходя из этого советуем вам не экономить на эксплуатации никому неизвестных калымщиков. Обращайтесь за услугой к той компании, которая выделяется среди других качественной продукцией. Обратите внимание на то, что выбранная вами фирма должна обеспечить гарантийное обслуживание, а также ремонт своей продукции в случае поломки.

Во-вторых, входная металлическая дверь должна быть оборудована как минимум двумя замками: врезным и двух или трехходовым замком повышенной секретности, который высовывает два вертикальных засова и 3 или 4 горизонтальных. Классический врезной замок служит добавочной защитой металлической двери, а также при потребности фиксирует ее в запертом состоянии с помощью защелки. Также металлическая дверь должна быть оборудована обыкновенной ручной защелкой, которую открывают и закрывают изнутри квартиры.

Открываться и закрываться замок может ключом, или же без ключа с помощью специального кода. Независимо от выбранного вида замка, он должен соответствовать одному из 4 основных классов надежности двери. На сегодняшний день рынок предлагает богатый ассортимент замков как отечественного, так и зарубежного производства. Если говорить о зарубежных замках, то единственным недостатком можно только считать их большую стоимость. При этом на нашем рынке имеется немалое количество отечественных замков с технологией горизонтально-вертикальной механики, которые вполне идут на равных по качеству, надежности и дизайна с импортными образцами, и к тому же стоят в несколько раз дешевле зарубежного аналога.





Другие статьи

Машина плазменной резки
«Златмашу» в подготовке кадров поможет целевой набор
Что такое террасная доска
Спецтехника. Вилочный погрузчик
Бетон. Свойства бетона
Флоковые покрытия
Положительные стороны от использования автомобильных грузоперевозок в современное время.
Выбор остекления лоджии
Институт «ТОМС» ИрГТУ разработал технологию обогащения руд месторождения Наседкино для фабрики производительностью 1,9 млн тонн в год
Как обеспечить загородный дом энергией?
Экспорт труб в Россию в сентябре снизился на 36%
Беседки с барбекю — отдыхаем с удовольствием

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии