Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбираем мини – электростанцию для дома.


02.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Мини – электростанция вырабатывает энергию при сжигании топлива и подает ее в помещение.
Бензоэлектрогенератор на бензине используется кратковременно. С их помощью заряжают автомобильный генератор, подключают бытовую технику на отдыхе, используют для защиты от перебоев систем охраны. Они имеют небольшой КПД и стоят недорого. Двигатели бывают 2-х и 4- тактные. В первом случае бензин смешивают с маслом и используют в ГУ с небольшой мощностью (наработка не более 500 часов). У четырехтактных генераторов большой запас прочности (наработка до 4000 часов), они снабжены системой остановки и относятся к профессиональным.

Генераторы на дизеле предназначены для более долгой работы. Могут быть с жидкостным (в генераторах большой и средней мощности) и воздушным охлаждением (ГУ малой мощности). Самыми надежными считаются Дг с охлаждением жидкостью. Они бывают с высокими и низкими оборотоми .
Мощность ГУ.
Для дачного дома достаточно генератора, мощностью 2 КВТ, для большого дома, в котором бывают перебои электричества, нужна установка мощностью 10-30 КВТ. Чтобы понять какой мощности ГУ нужно именно вам, нужно к суммарной мощности приборов с активной нагрузкой (нагреватели, электроплиты, освещение) прибавить 15-20%. Или общую мощность приборов с индуктивной нагрузкой (дрели, насосы, принтеры, холодильники) умножить на три. Мощность ГУ измеряется в киловаттах (кВт) или киловольт – амперах (КВА).
Асинхронные и синхронные ГУ.
Синхронный генератор используется в установках мощностью от 10 КВА. Необходим для приборов с высокими стартовыми токами (насосы, дисковые пилы, компрессоры). Обозначается буквами «S» или «АА». Асинхронный генератор подходит для оборудования, не имеющего высоких стартовых токов. Применяется в генераторах небольшой мощности и обозначается буквой «А».
Фазы генератора.
Однофазные генераторы являются бытовыми, и выдают переменный ток 230 В. Трехфазные генераторы мощностью до 380 В используются в промышленных цехах.
Монтаж ГУ.
Дизельные генераторы открытого типа устанавливают в закрытых помещениях, оставляя к ним доступ для техобслуживания. В стенах делают два отверстия, для подачи холодного воздуха и удаления горячего. Генераторы закрытого типа устанавливают под открытым небом.
Наработка на отказ.
Это время безотказной работы генератора до первого ремонта. Для бензиновых двигателей – это 500 часов, для профессиональных – 3000 часов.
Холостые обороты.
ДГ вредно работать в холостую. Поэтому при малых нагрузках делают двухчасовую профилактическую работу с полной нагрузкой.
Нормы на шум.
Нормальным считается уровень 72-74 дб на 7 метров для бензиновых генераторов и 77-82 на 7м для дизельных.
Удобство в использовании.
У генераторов есть дополнительные функции, к ним относятся автозапуск, система защиты от перегрузки, шумоизоляторы и т.д.
Производители.
Лидерами в производстве генераторов считаются американская фирма BRIGGS&STRATTON и японская HONDA.





Другие статьи

Канадская технология строительства
Народная медицина
Проектирование инженерных систем
Украина сократила производство стали на 5,7 процента
Итальянская плитка.
Оклеивание стен обоями
О качестве материала для отделки бассейна
Спецтехника. Виброплиты в строительстве
Baosteel увеличит производство автостали!
Мечел: оптимизация активов начинает приносить плоды
Компания Mercedes, готовит обновления целого ряда своих моделей.
Мебель: ухаживаем за кухонным гарнитуром

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии