Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбираем компрессор для производства.


19.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Компрессор в наши дни используется повсеместно: нефтехимия, металлургия, пищевая промышленность и даже медицина. Что же это такое компрессор? Это специальное устройство, созданное для сжатия газов: воздуха, метана, попутно-нефтяного газа и т.д. Газ сжимается до определенного давления измеряемое в барах или паскалях. газ из компрессора выходит с определённой интенсивностью — так как называемое производительность, измеряется в м3/мин либо литров/час.

Компрессорное оборудование подразделяется на две большие категории: бытовые и промышленные.

К бытовым относятся  поршневые компрессоры, например ABAC POLE POSITION L30P.Они имеют малую производительность и давление, однако оснащены ресивером.

Промышленные компрессоры, как и любая большая категория, подразделяется на подкатегории. Основной критерии разделения компрессоров в данной группе осуществляется  по способу сжатия воздуха. Воздух сжимается в результате движения поршня, при вращении винтов либо при вращении импеллера — центробежный компрессор.

В России наиболее популярны винтовые компрессоры, сжатие воздуха в нем происходит внутри винтовой пары. Сейчас на рынке промышленного оборудования существует огромное количество производителей из разных стран: Италия, Турция, Япония, Германия и даже Россия.

Если Вам вдруг придётся выбирать компрессор для своего оборудования, не стоит выбирать с марки или страны изготовителя. Сам первый вопрос на который необходимо найти ответ — это условия эксплуатации. здесь необходимо найти ответы на такие вопросы как:

1. Использование компрессора в цеху или в компрессорной.

2. Наличие специального бетонного подиума для установки оборудования.

3. температурные условия.

4. Необходимое количество сжатого воздуха.

5. необходимая сила сжатого воздуха.

После того сможете найти ответы на эти вопросы можно выбирать производителя. Стоит отметить, что на данный момент качество агрегатов на высоком уровне у всех производителей.

Отдельно остановимся на Японском машиностроении. Японская техника всегда славилась высоким качеством и надежностью. На производственных линиях Hitachi существует многоступенчатый контроль качества, используется современные технологии и инженерные разработки. Благодаря совокупности этих факторов компрессор Hitachi обладает высокими характеристиками по экономии электроэнергии и количеству часов между техническим обслуживанием.

Купить компрессор лучше у компании профессионалов, которые возьмется за подбор оборудования. Так же смогут грамотно произвести пусконаладочные работы и обучить сотрудников.

 





Другие статьи

Резка плитки
Детский бассейн с рождения.
Выбор остекления лоджии
ОМК приобретает завод по производству трубопроводной арматуры
Особенности дизайна пластиковых профилей.
CITROEN XSARA PICASSO-элегантный авто для семьи
Автономное отопление
Газопроводные трубы
За четыре месяца 2014 года промпроизводство упало в Петербурге на 7,3%
Укладка плитки.
Прокат электроинструмента
Ремонт кухни в современной квартире

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии