Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Выбираем газовый котел для загородного дома.


06.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


За последние годы на отечественном рынке отопительных систем появилось множество разновидностей: от электрических котлов до дизельных. Но именно традиционные газовые котлы прочно удерживают пальму первенства среди остального отопительного оборудования.

Данный факт объясняется весьма просто. Газовые котлы по-прежнему отличаются невысокой ценой (не сравнить в котлами на пеллетах!), имеют отличный уровень КПД и дают возможность получения для домашнего хозяйства горячей воды. Такие котлы принято называть газовыми котлами двухконтурного типа. В них имеется дополнительный внушительный бойлер, где в постоянном режиме и собирается горячая вода, нагреваемая от фитиля. Горячая вода, полученная в газовом котле, по-прежнему считается наиболее дешевой. В дизельных или электрических версиях котлов, получение горячей воды из второго контура сопряжено с большими расходами органического топлива или электричества.

От добавления второго контура несколько теряется мощность всей газовой системы. Но все равно — добавление второго контура является экономически рентабельным делом.

Как высчитать мощность газового котла?

Все достаточно просто. Здесь используется простая формула: требуется 1 кВт мощности газового котла на 10 кв.м. отапливаемого помещения при высоте потолков до 2.8-3 м.

В чем заключаются отличия газовых систем имеющих атмосферную или вентиляторную горелку?

Все газовые отопительные системы, которые имеют в своей конструкции вентиляторные горелки, способны работать практически на разных видах топлива. То есть быстро переходить с природного газа на солярку. Это является довольно удобным делом, если один вид топлива заканчивается и приходиться переходить на другой. В зимних условиях, когда дом быстро остывает без отопления, такой подход позволяет сохранить тепло в доме.

Атмосферные котлы оснащаются обыкновенной атмосферной газовой горелкой, которая может подходить для сжигания сжиженного или природного газа.

Очевидным преимуществом газовых котлов, оснащаемых атмосферной горелкой, является тот факт, что они полностью бесшумны в работе. Такие котлы ценятся теми сельскими жителями, которым может не давать спать работающая по ночам турбина, которая имеется у современных версий газовых котлов, работающих на турбине. Но турбированные котлы, работающие на электричестве, имеют больший уровень КПД при одинаковом расходе «голубого» топлива, что делает такие котлы более популярными с их атмосферными аналогами.

Когда возникает необходимость в получении большего тепла в доме (допустим, наблюдается резкое падение давление газа в газовой магистрали), то к трубам отопления врезаются специальные циркуляционные насосы, позволяющие на порядок увеличить циркуляцию теплоносителя по всему дому. В этом случае, традиционная гравитационная система отопления превращается в циркуляционную, отличную своим высоким уровнем КПД и удобством в обслуживании.

Материал предоставлен компанией Ayaks Trade.





Другие статьи

Реклама на телевидении.
Правильный выбор при покупке Газового котла.
Обустройство скважины под ключ
Машина плазменной резки
Автомобильные охранно-информационные системы GSM.
Солнечные батареи.
Тип дома: полнометражка.
Каркасные дома — родственники кораблей
Формула Размещения на столичном рынке
Развитие малого бизнеса в России
Какой способ отопления мансарды самый лучший?
Пенобетон

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии