Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Входные двери Мультилок


30.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Входные двери любого производства являются сложным комплексом деталей, элементов и частей, образующих единый механизм. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что каждая конструкция представляет собой соединение пяти элементов – надежного дверного полотна, прочного короба, замка, фурнитуры и цилиндра, устойчивых к взломам. И каждый из этих элементов должен быть на сто процентов качественным, надежным и прочным, так как только такие характеристики гарантируют высокий класс готовой дверной системы.

Двери Мультилок выступают таким убедительным примером, обладают высоким уровнем безопасности, с тщательно подобранными составляющими и выполненные на лучшем в современном мире оборудовании. Полотно каждой конструкции изготавливается из защищенной от коррозии стали, на высшем уровне обеспечивает звуко- и теплоизоляционные характеристики. Короб создан из мощного стального профиля и составляет единое целое с дверным проемом.

Фирменный замок гарантирует запирание изделия в нескольких направлениях.  Благодаря фурнитуре его нельзя вскрыть ни высверливаниями, ни методом выбивания, а цилиндр настолько надежен, что ни перебор ключей, ни воздействие отмычки не дадут желаемых для взломщиков результатов. Стопроцентная безопасность – это верно в отношении металлических мультилоковских дверей.

Пожалуй, именно внимательное отношение к каждой детали и использование только фирменной продукции для оснащения производимых дверей сделали израильскую компанию Мультилок одним из уверенных лидеров на российском и мировом рынках. Каждое изделие этой марки создается из холоднокатаной оцинкованной стали, все листы которой имеют толщину не менее 1,5 мм, а также дополнительно усиливается шестью ребрами жесткости, расположенными в вертикальном положении.

Конструкция имеет максимально возможную прочность во многом благодаря тому, что полотно сваривается более чем в 300 точках, а с помощью специального резинового уплотнителя по всему периметру достигается высокий уровень акустической и теплоизоляции. Закрепляемые на трех регулируемых, защищенных от взлома петлях из легированной стали (дополненных фторопластовыми подшипниками) полотна дверей отличаются от большинства аналогов плавностью открывания.

Неподвижно закрепленные противосъемные ригели в количестве 6-ти штук обеспечивают оптимальный уровень безопасности конструкции от большинства методов воздействия недоброжелателей, позволяя каждой двери Мультилок надежно фиксироваться в запертом состоянии в нескольких точках (до 11).

Важно отметить, что грамотная установка подобных изделий гарантирует долгий и бесперебойный срок службы, а также обеспечивает дополнительные преимущества, полезные с точки зрения взломостойкости. В процессе монтажа конструкция «стена-рама» становится монолитной благодаря тому, что пространство между коробом и пространством дверного проема заливается бетонным раствором.

Кроме того, для мастеров израильской компании не существует такого понятия, как «мелкие детали». Каждая мелочь, которая способна сделать двери уязвимыми для взлома, неустойчивыми, некрасивыми или в недостаточной степени сохраняющими в помещении тепло и тишину, находится под контролем. В частности, это относится к вопросам отделки.

Декоративные панели, применяемые для украшения некоторых моделей, не только делают конструкции привлекательными для широкой массы покупателей, но и обеспечивают их стопроцентную тепло- и звукоизоляцию. Впрочем, покупатели могут выбрать продукцию и без этого дополнительного свойства. Двери Мультилок на рынке представлены в широком ассортименте отделки привлекательными и разнообразными материалами (от пластикового покрытия до деревянных панелей).

Преимущества продукции израильской корпорации Мультилок очевидны, тем более что на российском рынке она представлена уже не один год. Покупатели, выбирающие данные дверные конструкции, получают на них гарантию качества и бесперебойной работы. Они могут не сомневаться, что приобрели металлические двери, сертифицированные в соответствии с российскими требованиями, имеют соответствующие бумаги ? сертификаты ISO 9001/9002 и документы, подтверждающие соответствие продукции стандартам DIN18252/18103/182524, IS950.

Первоклассные конструкции ? наиболее мощный и оптимальный способ сопротивляться опасностям современного мира, возможность сделать свою жизнь безопасной. Подобные серьезные характеристики были не свойственны металлическим, а тем более деревянным дверям прошлых лет. Приобретение товаров Мультилок, высококачественных даже в самых мелких деталях, разрабатываемых и создаваемых на основе новейших разработок и усовершенствованных механизмов, означает шаг в безопасное и защищенное будущее.





Другие статьи

Пару слов о преимуществе паркета.
Современные металлопластиковые окна
Эксперт: Металлургия восстанавливает темпы производства
Немного истории о переводе финского языка
Функциональные обязанности персонала магазина одежды
НЛМК Лисина за 9 месяцев увеличила продажи в России на 15%
С чего начинается строительство частного дома
Rautaruukki увеличила убыток в 4,75 раза
Экономичный и долговечный материал для крыш.
Услуга — недорогое остекление балконов
Ремонт в коридоре
Как рассчитать оптимальный срок кредита?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии