Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Все о штукатурке


03.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Еще до недавних пор штукатурка была для всех обычной серовато- белой густой массой, которая применялась только в качестве основы для последующих работ. Но сегодня штукатурка фасада цена является полноценным настенным покрытием.
Для достижения самого лучшего результата и желаемого визуального эффекта, штукатурку нужно наносить в несколько слоев. Штукатурка является экологически чистым материалом, оштукатуривать можно стены в абсолютно всех помещения, включая комнаты с повышенной влажностью. Чтобы очистить стены и привести их в первоначальный вид, можно использовать простую воду с небольшим количеством порошка, мыла или другого моющего средства.
Но существует небольшой недостаток, который, скорее всего, связан не с эксплуатацией, а со снятием и нанесением штукатурки. В таком случае, перед началом работы со штукатуркой, рекомендуется стену оклеить специальной прокладочной бумагой, чтобы при следующем ремонте слой штукатурки удалялся вместе с ней.
Самыми распространенными видами штукатурки можно назвать: датскую и венецианскую штукатурки.
Датскую штукатурку называют еще «жидкими обоями». Такие обои содержат в своем составе текстильные волокна, хлопок и целлюлозу. Они изначально предназначались для создания фактурных покрытий без единого шва, или просто полностью гладких поверхностей.
Купить датскую штукатурку можно в порошкообразном или жидком виде. Чтобы привести порошкообразный материал в рабочую смесь, нужно воспользоваться водоэмульсионной краской. Для работы со смесью можно использовать специальный препарат для распыления краски — краскопульт, или валик. Использовать жидкие обои можно на бетонных и гипсокартонных поверхностях и результат будет замечательным, без видимых дефектов.
Что касается венецианской штукатурки — это высококачественный декоративный материал, который очень похож на натуральный камень. Основой венецианской штукатурки является кварцевая, известковая, малахитовая, гранитная или мраморная пыль. Чтобы создать фактуру, напоминающую тесаный камень, нужно выбрать более крупную пыль. Пыль соединяют с гашеной известью и получают консистенцию, напоминающую густую сметану. С помощью красящих пигментов массе придают желаемый оттенок.
Не рекомендуется наносить венецианскую штукатурку на металлическую и деревянную поверхности, чтобы образовывались трещины. Наносится штукатурка в три слоя на изначально подготовленную поверхность. Высохший материал необходимо обработать пчелиным воском. Он придаст штукатурке более естественный вид и сделает ее более похожей на натуральный камень.





Другие статьи

Дача и дом. Покупка дизельных генераторов.
Преимущества натяжных потолков.
ЕС может заставить Aperam продать некоторые активы
ИПОТЕКА : для чего нужна ипотека.
Укладка плитки в ванной? Грунтовка, укладка, фуговка
МЕТАЛЛОПРОКАТ. Описание черного металлопроката
Детский бассейн с рождения.
Металлические фасадные панели с полимерным покрытием
Стили помещений
ММК проводит горячее испытание новых печей в листопрокатном цехе №4
Переработка мусора из пластмассы и пластика
Преимущества светодиодного освещения.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии