Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Все о мебельной фурнитуре


14.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Мебельная фурнитура является в наше время очень востребованным товаром, который в большом количестве предлагается различными фирмами-производителями. В нашей статье мы постараемся рассказать о том, что она из себя представляет и на какие виды подразделяется.

Подразделяется мебельная фурнитура на два вида – это крепежная и лицевая фурнитура. Первая предназначена для скрепления и жесткого фиксирования элементов мебели. Вторая устанавливается на их лицевой поверхности и  играет роль дополнительного украшения. Справедливо будет отметить, что это деление очень относительное, так как производители могут создавать художественно оформленные элементы крепежа.

 В крепежную  фурнитуру входят такие элементы крепления, как стяжка мебельная, всевозможные замки и защелки, мебельные держатели и кронштейны, а также задвижки и всевозможные стяжки.

Стяжки также делятся на два подвида. Это так называемые стяжки резьбовые, которые жестко стягивают мебельные детали, в самом простом своем проявлении это гайки и винты. Сборка мебели с их помощью требует значительных временных затрат. Существуют еще стяжки, называемые клиновыми. Они позволяют закреплять детали более быстро и качественно, сами крепятся обычными шурупами, и представляют из себя комплект из скоб, пластин и клиньев.

Также к мебельной фурнитуре относятся всевозможной конструкции замки, как внутренние врезные, так и накладывающиеся на поверхность наружные. Первые хороши тем, что могут быть скрыты в мебельных деталях, но работа по их врезанию достаточно трудоемкая. Вторые могут служить в качестве дополнительного оформления дверок, и не портят само полотно детали. В качестве фиксирующих элементов используют так же различной формы задвижки  для закрывания полочек и дверей, и магнитные крепления для того, чтобы дополнительно зафиксировать их в нужном положении. Они могут крепиться как с помощью шурупов, так и с помощью клея.

Для качественного и надежного удерживания откидных элементов мебели (например, откидной столешницы для секретера) используют специальные кронштейны, которые в целях безопасности должны крепиться очень прочно.

При производстве шкафов в качестве мебельной фурнитуры изготавливаются также корзины выдвижные, которые отличаются различными размерами и способом установки направляющих элементов. Для многих шкафов требуется установка держателей для скалок, на которые вешаются подплечники для одежды, и держатели для полочек разного вида. Они устанавливаются в просверленные для этого отверстия. Для этой процедуры рекомендуется пользоваться втулками, защищающими отверстия от обесцвечивания.

 





Другие статьи

Любовь.
Как собственноручно уложить кафельную плитку?
Летом 2012 года СИБУР планирует запустить газоперерабатывающий Вынгапуровский завод
В Казани появится 20 скоростных трамваев
Создан комитет по развитию рынка сэндвич-панелей
Вакуумная формовка: технологический процесс и методы формования
Третья волна застройки коттеджных поселков
«Распадской» прочат тяжелый год
Расширение производственной мощности KraussMaffei
Межкомнатные двери из шпона
Как снять старый паркет?
Газон на маленьком загородном участке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии