Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Все о мебельной фурнитуре


14.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Мебельная фурнитура является в наше время очень востребованным товаром, который в большом количестве предлагается различными фирмами-производителями. В нашей статье мы постараемся рассказать о том, что она из себя представляет и на какие виды подразделяется.

Подразделяется мебельная фурнитура на два вида – это крепежная и лицевая фурнитура. Первая предназначена для скрепления и жесткого фиксирования элементов мебели. Вторая устанавливается на их лицевой поверхности и  играет роль дополнительного украшения. Справедливо будет отметить, что это деление очень относительное, так как производители могут создавать художественно оформленные элементы крепежа.

 В крепежную  фурнитуру входят такие элементы крепления, как стяжка мебельная, всевозможные замки и защелки, мебельные держатели и кронштейны, а также задвижки и всевозможные стяжки.

Стяжки также делятся на два подвида. Это так называемые стяжки резьбовые, которые жестко стягивают мебельные детали, в самом простом своем проявлении это гайки и винты. Сборка мебели с их помощью требует значительных временных затрат. Существуют еще стяжки, называемые клиновыми. Они позволяют закреплять детали более быстро и качественно, сами крепятся обычными шурупами, и представляют из себя комплект из скоб, пластин и клиньев.

Также к мебельной фурнитуре относятся всевозможной конструкции замки, как внутренние врезные, так и накладывающиеся на поверхность наружные. Первые хороши тем, что могут быть скрыты в мебельных деталях, но работа по их врезанию достаточно трудоемкая. Вторые могут служить в качестве дополнительного оформления дверок, и не портят само полотно детали. В качестве фиксирующих элементов используют так же различной формы задвижки  для закрывания полочек и дверей, и магнитные крепления для того, чтобы дополнительно зафиксировать их в нужном положении. Они могут крепиться как с помощью шурупов, так и с помощью клея.

Для качественного и надежного удерживания откидных элементов мебели (например, откидной столешницы для секретера) используют специальные кронштейны, которые в целях безопасности должны крепиться очень прочно.

При производстве шкафов в качестве мебельной фурнитуры изготавливаются также корзины выдвижные, которые отличаются различными размерами и способом установки направляющих элементов. Для многих шкафов требуется установка держателей для скалок, на которые вешаются подплечники для одежды, и держатели для полочек разного вида. Они устанавливаются в просверленные для этого отверстия. Для этой процедуры рекомендуется пользоваться втулками, защищающими отверстия от обесцвечивания.

 





Другие статьи

В Московской области британская компания продолжит строительство крупного складского комплекса
Автовышки: особенности использования в строительной сфере
Сад и огород без ядохимикатов
Лак лаку не брат
Хай-тек как стиль в архитектуре
Водопроводная вода на каждом этаже
В Липецкой области средняя зарплата достигла 20 812 рублей
В Колпино построят металлургический завод за 7,5 млрд рублей
Китайская спецтехника – лучший выбор!
Строительство фундамента
Volkswagen Beetle
Фундамент на сваях.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии