Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Все о дверном глазке


03.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


Дверной глазок используется для того чтобы предварительно знать, кому вы открываете двери. Не смотря на свою простоту конструкцию и цель, возможность видеть, что происходить на лестничной площадке, это и есть обеспечение вашей безопасности.
Дверные глазки бывают разные, они различаются по углу обзора, чем больше видно в дверной глазок, тем собственно лучше. Самый лучший угол обзора это 180 градусов, а самый маленький 120. Размер дверного глазка так же зависит от толщины двери. Если вы покупаете глазок отдельно, то обязательно обратите внимание на его размеры, так как он может не подойти к вашей двери. Глазки изготавливаются из различных материалов, самые популярные это металл и стекло, они самые надежные, но и цена на них достаточно высокая. Вам может потребоваться лазерная резка металла. Простые модели делают из пластика, они менее практичны и долговечные, чем стеклянные. Если при покупке двери в комплекте указано наличие дверного глазка, это значит, что он есть, но он не установлен. Это делается потом что место для установки глазка, должно определяться уже после установки двери. Если вы выбираете себе дверной, глазок помните, что самые практичные материалы это металл и стекло, что угол обзора должен быть как можно больше, это все очень важно, так как это часть вашей безопасности. Но дверной глазок сейчас не сильно востребован, так как появляются более, новые и технически усовершенствованные системы безопасности. Речь идет о так называемом видеоглазке. Данная система охраны позволяет вам не только слышать, но и видеть своих гостей. Конечно такая система очень удобная, но она очень дорогая и позволить её себе может далеко не каждый. Личная безопасность начинается уже с входной двери, поэтому не стоит опускать такие детали как дверной глазок, они могут быть вам полезны.





Другие статьи

Знакомим телевизор и компьютер
Превращение чердака в мансарду
Пневмоцилиндры и пневматические усилители давления
Шелтон: продажа земельных участков под ИЖС по лучшим ценам!
Описание фильма «Заложница 2″ 2012
Морозостойкие добавки в бетоне.
Оформление садовых дорожек
Душ для души
Винтовой фундамент для постройки деревянных домов
Через 6 лет в области должно появиться еще 3 тысячи рабочих мест
Инфракрасные обогреватели.
Делаем газон своими руками

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии