Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Возводим каркасно-щитовые стены.


14.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Материал для каркасно-щитового дома может быть различным. Если вашим выбором станет металл, то сэкономить вряд-ли удастся, металл довольно дорогой материал. К тому же вам потребуются услуги сварщика, здесь на ваши плечи лягут еще и заботы о том, чтобы такой каркас не проводил холода, создавая так называемые «мостики холода». Выбор для основы каркаса — дерева также не сулит большой экономии, т.к. в каркасном «сэндвиче» его окажется тоже немало. Чаще всего такой каркас стен изготовляется из бруса размером 50×100 и с шагом в 75 см. Сами лаги, верхняя и нижняя обвязка сруба делаются тоже из бруса, размерами 100×150 см.

Интереса ради, подсчитайте сколько дерева уйдет на сборку ваших стен. Пустоты между брусами заполнятся утеплителем, к тому же помните, что придется позаботиться о влаго-пароизоляции. Наружная и внутренняя обшивка стен также повлечет затраты на материал. Помимо этого, дом каркасного типа обязательно нуждается во внутренней и внешней отделке. Нужно будет продумать размещение точки росы,провести грамотную внутристеновую вентиляцию фасада. Все это совсем не просто, даже когда план дома выполнен хорошим архитектором.

При покупке стройматериалов, человеку среднего достатка, но дорожащего своим здоровьем, часто приходится искать компромисс между дешевыми и экологически небезвредными аналогами и экологичными, а значит и дорогими материалами. Выбор совсем не праздный. Польстившись на дешевизну можно потом долго расплачиваться своим здоровьем. Аллергии, бронхо-легочные заболевания, кожная сыпь, — вот далеко не полный список возможных последствий. К тому же, долговечность «экономичного» аналога тоже оставляет желать лучшего.
Коли уж ваш выбор пал на качественный и безвредный материал, прошедший контроль качества, то не рассчитывайте, что он будет очень дешевым.





Другие статьи

Водостойкий ламинат
Важные аспекты покупки земельных участков под строительство
Количество информации
Производство в Свердловской области сокращается
Стальные двери — лучшая защиты для дома
Сантехника Roca — всё для вашего дома
Потолочные инфракрасные обогреватели или своя котельная?
Как торговать акциями Газпрома и других предприятий в России.
Реставрация ванной комнаты
Tata Steel ждет роста потребления стали в Индии до 75 млн. тонн
Воздушные змеи
Силикатный кирпич.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии