Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Возведение деревянной бани


20.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мы все знаем, что одно из условий долголетия – экологически чистая среда. Мы должны дышать чистым воздухом, и с этой целью мы идем в лес. Но есть другой способ окружить себя полезным и очищающим воздухом – иметь деревянный дом или баню. Дерево, как экологически чистый материал выделяет в пространство ферменты, которые дают возможность жильцам чувствовать себя здоровее и лучше. Деревья в лесу очищают наш загазованный воздух, а деревянный дом или баня будет очищать ваш организм.
Главный строительный материал для деревянной бани – это брус. Он представляет из себя особый вид древесины, которую обрабатывают по специальной технологии, чтобы придать необходимую форму и структурную гладкость. Подобная обработка позволяет древесине не пропускать воду внутрь и сохранятся без гниения долгие годы.
Все строительство бани представляет собой строгую технологию, процесс и порядок которой нельзя нарушать. Как и любое другое здание, начинается постройка бани с фундамента. Специфика фундамента заключается в том, что он должен также пропускать воду и продуваться, сохраняя постройку на долгие годы. Такой фундамент называется столбчатый или фундамент на винтовых сваях.
Благодаря гладкости древесины, достигнутой обработкой, баню изнутри необязательно обрабатывать. Деревянные стены будут уютным дополнением для мойки и комнаты отдыха. Тем не менее, если вы все же хотите внешне декорировать баню, приступить к этому можно только после окончательной усадки бруса, а это значит не ранее чем через год после установки стен.
Что касается отделки парилки – это совсем другой вопрос. Здесь также необходима специальная технология, чтобы стены держали тепло внутри, не впитывали влагу и не гнили. Для этого следует проложить специальное утепление, для удержания воздуха внутри парилки. Далее стены нудно оббить вагонкой из такой породы дерева, которое не выделяет смол, самые популярные – это сосна и липа.
Другой важный шаг – это отделка пола. Он укладывается в четыре этапа, которые включают черновой пол, гидро-, теплоизоляцию, внешнюю половую доску.





Другие статьи

Новинка для любителей стратегий.
Как оценить расстояния при аварийной ситуации в походе
Энергетиков подсаживают на газ
Описание телефона LG Optimus L7
Компания «Авторегион»
Велосипед
Мебель для офиса как ещё один инструмент работы
В Челнах падают объемы производства
Проект дома: выбираем типовой или же свой?
ИСКУССТВЕННЫЙ МРАМОР
Около 99% населения страны проживает в жилье эконом-класса.
Аспекты проживания в загородных городках сегмента «элит»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии