Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Воссоздание полностью утраченных памятников в ландшафтной архитектуре и строительстве


13.07.15 / Опубликовано в категории Статьи


Можно привести немало примеров, когда воссоздание полностью утраченных памятников играет важную социальную роль. Разве не имело социального значения возрождение храма Христа Спасителя в Москве в 1990-е годы? Это было время начала духовного возрождения нации, время исканий, время формирования не лживых коммунистических идей, а национального самосознания. Это самый большой в мире православный храм вместимостью 10 000 человек, возрожденный по сохранившемуся проекту академика архитектуры К.А. Тона (своеобразную репетицию или апробацию этого проекта академик провел в Ростове-на-Дону, возведя в I860 году существующий и поныне собор Рождества Пресвятой Богородицы вместимостью 1000 человек), стал своеобразным символом Москвы и возрождения православия в России. А ведь автор этих строк хорошо помнит открытый плавательный бассейн, который существовал на месте шедевра культового зодчества более полувека, после того как советские кормчие в 1932 году объявили «пятилетку атеизма» (до этого не додумалась ни одна страна в мире!!!) и разрушили храм. Почитайте подробней про производство памятников.

Откровенное головотяпство таганрогских властей в 1960-е годы спровоцировало снос оригинального памятника истории — городского шлагбаума, возведенного в 1817 году в память о победе над Наполеоном. Каждую из двух стел венчал шар с гербом города. В 60-е годы прошлого столетия, когда по Ленинской улице (так в советское время именовалась улица Петровская) усилилось движение транспорта, вместо объезда памятника по кругу (как это сделали, например, в Новочеркасске с Триумфальными арками на спуске Герцена и проспекте Платовском) в Таганроге задачу решили «мудро» — просто ночью 19 октября 1969 года взорвали памятник. Когда же одумались (после присвоения городу статуса архитектурного заповедника), ничего лучше, как поставить стелу-муляж, не придумали.

Стела сейчас всего лишь одна, стоит не на прежнем месте, и к тому же при сравнении даже невооруженным глазом неточно повторяет пропорции оригинала. К тому же колер теперь отличается от первоначального — на шаре отсутствует герб города. А ведь памятник даже во времена А.П. Чехова фиксировал границу города и им неоднократно упоминается в частной переписке.





Другие статьи

Что такое ламинат
Новолипецкий меткомбинат попытается в апелляции доказать законность установленных на сталь цен
ТМК разместит 56 млн акций допэмиссии по цене 101,25 руб. за штуку
Как чистить кафель народными средствами.
Установка розетки
Клееный брус
Тротуарная плитка
Принтер по разным материалам: маленький помощник большой фантазии
HTC отказалась от планов по выпуску планшета Windows RT
Бизнесмены Приангарья могут принять участие в Рейтинге хозяйствующих субъектов
Валютный риск на Форекс.
Правильный выбор керамической плитки для ванной

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии