Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Воссоздание полностью утраченных памятников в ландшафтной архитектуре и строительстве


13.07.15 / Опубликовано в категории Статьи


Можно привести немало примеров, когда воссоздание полностью утраченных памятников играет важную социальную роль. Разве не имело социального значения возрождение храма Христа Спасителя в Москве в 1990-е годы? Это было время начала духовного возрождения нации, время исканий, время формирования не лживых коммунистических идей, а национального самосознания. Это самый большой в мире православный храм вместимостью 10 000 человек, возрожденный по сохранившемуся проекту академика архитектуры К.А. Тона (своеобразную репетицию или апробацию этого проекта академик провел в Ростове-на-Дону, возведя в I860 году существующий и поныне собор Рождества Пресвятой Богородицы вместимостью 1000 человек), стал своеобразным символом Москвы и возрождения православия в России. А ведь автор этих строк хорошо помнит открытый плавательный бассейн, который существовал на месте шедевра культового зодчества более полувека, после того как советские кормчие в 1932 году объявили «пятилетку атеизма» (до этого не додумалась ни одна страна в мире!!!) и разрушили храм. Почитайте подробней про производство памятников.

Откровенное головотяпство таганрогских властей в 1960-е годы спровоцировало снос оригинального памятника истории — городского шлагбаума, возведенного в 1817 году в память о победе над Наполеоном. Каждую из двух стел венчал шар с гербом города. В 60-е годы прошлого столетия, когда по Ленинской улице (так в советское время именовалась улица Петровская) усилилось движение транспорта, вместо объезда памятника по кругу (как это сделали, например, в Новочеркасске с Триумфальными арками на спуске Герцена и проспекте Платовском) в Таганроге задачу решили «мудро» — просто ночью 19 октября 1969 года взорвали памятник. Когда же одумались (после присвоения городу статуса архитектурного заповедника), ничего лучше, как поставить стелу-муляж, не придумали.

Стела сейчас всего лишь одна, стоит не на прежнем месте, и к тому же при сравнении даже невооруженным глазом неточно повторяет пропорции оригинала. К тому же колер теперь отличается от первоначального — на шаре отсутствует герб города. А ведь памятник даже во времена А.П. Чехова фиксировал границу города и им неоднократно упоминается в частной переписке.





Другие статьи

Мечел сокращает в I квартале производство стали
POSCO снижает цены на нержавеющий прокат
Отопление от Солнца
Покупка стройматериалов в специализированных супермаркетах
Toyota предложила «другой» Prius
Эксплуатационные характеристики, достоинства и недостатки винтовых лестниц
Искать новую работу в 2014 году будет намного труднее
Медовый массаж против целлюлита
Новые услуги отдела металлообработки БМК
ILZSG: избыток на рынке свинца составил в январе-октябре 67 тысяч тонн
Высокое искусство выбора ноутбука
Работы по благоустройству ландшафта сада: основные этапы.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии