Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Водоснабжение и канализация на дачном участке


25.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Так уж завелось, что на дачных участках, практически во всех выпирают трубы. По этим ржавым трубам течет вода, которую не только нельзя употреблять в пищу, но и поливать хозяйство нежелательно.
Если же проблема только в трубах, то требуется срочная замена на пластиковые трубы. Этот процесс сейчас настолько доступен, что можно не только заказать замену труб, но произвести эту работу самому. Купив не дорогой специальный утюг.
Если же проблема в скважине, то придётся обратиться в специализированную фирму по бурению скважин. Этот процесс лучше всего начинать, когда дачный участок не имеет лишних насаждений, дабы не повредить тяжелой техникой.
Заказав эту работу. Первым делом к вам приедет специализированная группа, на исследование наличия подземных вод. Так же они определят глубину бурения. Исходя из их данных, будет выбран размер бура, для бурения скважины. При не глубоких скважинах используют небольшой бур (шнек или винт Архимеда). Если глубина бурения внушительных размеров, то применяться будет роторная установка. Последняя методика заметно труднее, следовательно, накладнее по стоимости. И не каждый застроенный дачный участок способен пропустить такую установку, не хватит проезда.
Источник, получаемый такой установкой, отвечает всем требованиям санэпидстанции, и обеспечит водой в полном объеме. Скважина обкладывается пластиком. Который, надёжно защищает ваш источник воды от загрязнения, с помощью фильтров.
В зависимости от уровня мастерства специалистов, выбранной вами организации, можно судить о качестве вашей скважины. Также должны получить сопутствующие советы, такие как разводка трубопровода по участку, уход за ними и меры предосторожности.
При желании можно установить автономную канализацию. Канализация имеет несколько разновидностей. Самой дорогой, которая считается – очистка стоков биологическим путём. Эффективность очистки, которой достигает 95% на выходе. Идеальный вариант, который не причиняет вреда окружающей среде.
Выбор осуществляется в зависимости от периода использования – сезонная либо постоянная. В России особой популярностью пользуется сезонная канализация, которая каждый год доставляет немало хлопот (запахи, выбор места).
В настоящее время существует множество разновидностей канализаций, которые удовлетворят самые капризные требования покупателя. Не стоит задумываться, пора пользоваться новыми технологиями, и менять всё старое на новое.





Другие статьи

Новый тюнинговый пакет для Mustang
ММК в 2013 году снизил выпуск стали на 8,4% — до 11,941 млн тонн
Персональный дизель – генератор: а надо ли?
Дизайн ванной комнаты
Важность близко расположенных линий коммуникаций.
Медь. Рудно-термическая плавка.
Арбузная маска.
Автомобильные грузоперевозки и их повседневная актуальность.
Дизельный генератор 3, 30 и более кВт
Оконопачивание стен рубленой бани
Инвестиции в промышленность Ленинградской области
Лаки для паркета Neopur

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии