Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Водопроводная вода на каждом этаже


24.03.14 / Опубликовано в категории Статьи


Кажется, чего проще — открыть кран, налить стакан воды или принять душ. На это привычное движение было пределом роскоши 150 лет назад. Доступная питьевая вода — самая ценное завоевание человека.ris11
Доставка питьевой воды.
Питьевая вода не течет сама собой же источника. В некоторых районах нет гористого рельефа, благодаря которому собирается, скапливается дождевые воды в достаточном количестве. Тогда воду берут из рек, а затем очищают. Так происходит в Лондоне и Амстердаме. 60% потребности Парижа в питьевой воде покрывают подземные источники. Чистота воды обеспечивается за счет водоохраной зоны, охраняемой от загрязнения. Фонтаны, которые раньше служили источниками питьевой воды, теперь выполняют только эстетическую или развлекательную функцию. Сегодня частные строения подключаются к общественным системам водоснабжения. Значительное потребление происходит в больших городах. Вода распределяется по гигантской водопроводной сети. В некоторых городских агломерациях есть вторая водная сеть, по ней идет не питьевая вода, предназначенная для мытья улицы и полива в городских садов. Иногда воду берут из артезианских скважин, когда это позволяет конфигурация почвы. Бурение проходит через геологические свои до водоносного слоя, в котором сильное давление, и вода резко начинает бить из-под земли: например, 50 метров в высоту, при глубине бурения 586 метров в колодцах Пасси в Париже, осуществлен нового 24 сентября 1861 года. Тем не менее, такой тип водоотвода представляет собой серьезные неудобства. Со временем давление уменьшается и источник иссякает.
Вкус воды.
Те, кто отвечает за водоснабжение, стараются, чтобы вкус воды не менялся. Для этого они обращаются к специалистам, которые дегустируют воду, как дегустаторы вин, с помощью носа и нёба. Дегустируемую воду растворяют в нейтральной воде без запаха, все больше и больше сокращая ее количество, пока не будет, достигнут желаемый вкус. Воду дегустируют при двух температурах: 12 и 25 градусов. Это делают несколько человек, образцы берут на каждом этапе: от наносов до отправки в резервуары.
Резервуары водонапорные башни.
Самая главная операция — сбор воды. Объем должен быть достаточно, чтобы воды хватило для всего населения на определенное время, приветом она не должна терять своих качеств. Резервы хранятся на естественной высоте или в водонапорных башнях, которые обеспечивают водоснабжения под собственным давлением воды через краны, расположенные ниже. Заглубленные резервуары поддерживаются настоящим лесом столбов и закрытыми сводами, конструкция которых стала настоящим техническим достижениям. Эти огромные объемы, сделанные из железобетона, раньше хитроумно выкладывались камнем, как, например, в резервуаре Святой Софии в Стамбуле. Сверху разбивают газон, чтобы ограничить перепады температуры. Эти резервуар, место нахождения которых иногда хранят в секрете, представляют собой стратегические пространства и в некоторых случаях даже охраняются.





Другие статьи

Мировые цены на металл показали стремительный рост
Стрелять так стрелять! (фоторепортаж)
Балки перекрытия в строительстве
Регистрация фирмы – первый шаг в бизнесе
Как выбрать лобзик?
Малозаметные лестницы
Чистый убыток ТМК по МФСО в 2014 году составил $217 миллионов
Как самому очистить детали двигателя от нагара.
Frontier Mining отгрузила первые 590 тонн меди с проекта «Бенкала»
Выбираем мастеров для качественного ремонта квартиры
Мягкие полы
Ремонт чиллеров – дело профессионалов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии