Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Внутренняя отделка стен камнем


13.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Отделка стен внутри помещения играет важную роль в общем дизайне интерьера. Существует большое количество разных отделочных материалов, но одним из самых популярных является камень. В основном его используют при отделке внутренних стен в загородных домах. В наше время очень популярна отделка дома искусственным камнем.

Такое покрытие выглядит очень эффектно, оригинально, и, к тому же, является довольно практичным, ведь камень не боится ни механических и химических воздействий, ни резких перепадов влажности и температур. В зависимости от общего дизайна оформляемого помещения, камнем могут быть выложены как все стены в комнате, так и их небольшие участки.

В качестве материалов для подобной отделки может использоваться как дикий камень, так и морская галька или речные ракушки. Укладывать камень на стену очень просто, с этим может справиться даже неопытный в ремонте человек. Все, что потребуется для работы – это качественный клей и непосредственно сам материал для отделки. Клей кистью наносится на маленький участок поверхности стены, а затем на сам декоративный элемент. После этого элемент, будь то камешек или ракушка, плотно прижимается к стене. Через пару минут, когда клей схватится, можно убрать руку.

Укладочные работы при отделке стен камнем нужно начинать от пола, двигаясь вверх по рядам. Это необходимо для того, чтобы у декоративных элементов имелась опора. Постепенно, следуя ряд за рядом, вся поверхность выкладывается камнем. Важно помнить, что каждый последующий ряд камня можно выкладывать только после полного высыхания предыдущего, иначе вся конструкция может осыпаться.

Когда все работы окончены, и поверхность полностью просохла, каменную кладку обычно дополнительно покрывают либо лаком, либо краской. Это еще больше украшает стены и придает отделке эффектный вид.

После окончания работ и полного высыхания всей поверхности, каменную кладку можно дополнительно покрыть лаком или покрасить. Это придаст отделке еще более эффектный вид и украсит стену.





Другие статьи

Как сделать русскую баню
Мертвый город Кадыкчан
UA Trans: грузовое такси (Киев) – недорого и быстро!
Выбираем смеситель.
Текстильные обои и их виды
Преимущества и недостатки ламината.
Какой способ отопления мансарды самый лучший?
В промышленности сокращают работников
Ремонт в коридоре
Утепление деревянных домов
Как туристу пережить землетрясение?
«Норникель» нашел аргумент против Мусы Бажаева

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии