Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Внедрение ХТС смесей в производство.


21.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


На сегодняшний день в нашем огромнейшем государстве началось активное применение разного рода литейных магниевых сплавов при изготовлении разного рода механизмов и материалов. Для этого следует осуществлять увеличение и модернизацию производственных площадей, а также внедрение новых технологий производства. Производство основной части, осуществляется литьем глиняно-песчаных форм. В результате технология, с помощью которой производится изготовление стержней и форм напрямую зависит от свойств, которыми обладают формовочные смеси, а их качество от того насколько качественны отливки литых стержней и насколько точны их геометрические размеры.

При осуществлении изучения прочности свойств применяемых смесей и разработке разного рода классификаций материалов, обладающих связующим действием, был установлен факт того, что в литейном производстве вполне возможно применение смесей ХТС. Для изготовления такого рода смесей, необходимо иметь в своем распоряжении специальное смесительное оборудование ХТС. Причем получать холоднотвердеющие смеси можно как при помощи неорганический, так и с помощью органических связующих материалов. Если говорить о материалах неорганических, то сюда можно отнести жидкое стекло, а к материалам органическим — разного рода синтетические смолы.

ХТС это универсальный материал, благодаря которому есть возможность производить отливки не только простых конфигураций, но также и сложных. Перед тем как задействовать смеситель для ХТС и начать производство смесей, необходимо подобрать максимально подходящий для тех или иных целей состав материалов. Он подбирается исходя из цены, гарантии качества отливок, уровня токсичности (он должен быть минимальным). Стоит к тому же отметить, что весь процесс производства холодно твердеющих смесей зависит от свойства смолы.

Смесители ХТС непрерывного действия.

Давайте теперь рассмотрим особенности смесителей для ХТС, имеющих непрерывное действие. В первую очередь такого рода оборудование в большинстве своем имеет невероятно высокий уровень износостойкости, который обеспечивает очень долгий период работы устройства. Конструкция такого рода смесителей разработана таким образом, что бы максимально упростить проведение технических осмотров всего устройства. В большинстве такого оборудования, для того чтобы достичь еще большего уровня безопасности, используется огромное количество различных предохранителей и выключателей, которые позволяют запирать механизм ревизионного окна. Корпус смесительного станка изготавливается из высококачественной стали, что гарантирует устройству длительный срок службы.

Смесители могут быть как стандартные, так и двухрукавные, причем оба типа оборудуют специальным шнековым транспортером, который используется для непрерывной подачи песка в устройство. Для того чтобы смена песка осуществлялась максимально быстро, на производстве применяется высококачественный закрытый транспортер. Для того чтобы управлять смесителем устройство оснащено пультом управления, на котором работает оператор. Именно оператор управляет всеми поворотными движениями устройства и при необходимости регулирует его по высоте. К тому же, пульт управления содержит специальные переключатели тормозов шарнирных соединений, переключателем, позволяющим выбрать один из двух видов смеси, жидкую или густую, а также, на смесителе расположен переключатель, который позволяет выбрать объем производства.

Высокотехнологичность современных смесителей.

В процессе производства смесей ХТС очень важно соблюдать все этапы производственного процесса именно по этой самой причине в смесительном оборудовании ХТС предусмотрена специальная электропневматическая дозирующая заслонка, которая называется шибер. При помощи данной заслонки осуществляется дозировка песка либо же регенерата. Сама подача песка в емкость, осуществляется в несколько этапов и регулируется на установленном пульте управления, без какого-либо механического вмешательства. В процессе производства при подаче песка, осуществляется процесс замера температуры песка, что необходимо для соблюдения всех тонкостей технологического процесса. К тому же, во время производства, постоянно осуществляется регулировка и контроль подачи всех необходимых закрепителей и компонентов, что также положительно влияет на качество получаемых в процессе производства смесей.

В целом, современные смесители холоднотвердеющих смесей обладают всеми необходимыми производственными качествами, и функциями для получения высококачественных смесей, которые в дальнейшем применяются для изготовления различных деталей. Такой стремительный скачок в развитии данного смесительного оборудования, позволяет значительно уменьшить затраты и размер капиталовложений вливаемых в эту отрасль.





Другие статьи

Решетки радиатора на фиат
Устройство артезианских скважин.
Вся правда об усадке дома
Деревянные лестницы для вашего дома
Как избежать проблем при покупке земельного участка
Наливные полы.
Как спаять трубы, сделанные из меди
ПЗС-КАМЕРЫ С ДОКОММУТАЦИОННЫМ УСИЛЕНИЕМ
На Колымский аффинажный завод в 2012 году поставлено около 33 тонн золота
Теплоизоляция возведенных строений стекловатой
Медовый массаж против целлюлита
Ленточная пилорама

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии