Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Виды утеплённого сайдинга и его монтаж


21.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


На строительных рынках нашей страны утеплённый сайдинг методом напыления пенополиуретановой пеной встречается довольно еще редко, он больше распространён на европейском рынке, хотя и там этот материал является довольно молодым. Ещё пройдёт немного времени и этот вид утеплённого сайдинга завоюет популярность и в нашей стране, поскольку с нашими зимами и холодными периодами года этот вид строительного материала не только теплоизолирует ваш дом или квартиру – но и придаст декоративный эстетичный вид. Покупайте квартиры в новостройках в москве.
Метод и способы монтажа такого сайдинга ничем не отличается от установки обычного вида сайдинга. Здесь также само необходимо оставлять температурный зазор. Крепёж также устанавливается по центру перфорированного отверстия. Одним отличием установки такого сайдинга от обычного, является то, что обычная металлическая или деревянная обрешетка для обычного сайдинга здесь неуместны.
Под утепленный сайдинг никакой обрешетки не нужно, а если дело уже пошло на то, что утеплённый сайдинг вы уже купили – и сделали решетку, то все пространство между решеткой необходимо тщательно заполнить все пространство теплоизоляционным материалом, не оставляя никаких промежутков, дыр или участков незаполненным утеплённым материалом, поскольку весь смысл установки утеплённого сайдинга может сойти на нет, поскольку между самим утеплённым сайдингом и теплоизоляционным материалом со стеной пространство будет вентилироваться, то есть будет воздушный зазор.
Перед началом установки утеплённого сайдинга – необходимо приступить к установке на поверхность наружной стены обшивки с водостойкой фанеры. Эта система называется навесное невентилируемое утепление фасадов.
Сам утеплённый сайдинг немного толще от обычного, для него специально идут в комплекте или докупаются отдельно доборный Н и J образный, угловой, финишный профиль и стартовые полосы.
Стык панелей утеплённого сайдинга производится проще, чем в обычном сайдинге. Его просто – напросто необходимо сдвинуть до тех пор, пока не сомкнётся утеплитель, а нахлёст уже получится автоматически правильно. Отверстие для крепежа сайдинга немного больше чем в обычном, поэтому надо учитывать, что для самого крепления утеплённого сайдинга необходимо использовать гвозди более толстые, или саморезы. Скобами такой утеплённый сайдинг крепить допускается, но не желательно и такой вид крепления не приветствуется.





Другие статьи

Неповторимая Испания
Нюансы при установке окон.
Россия пожалуется ВТО на антидемпинговые пошлины ЕС
Как снять старый паркет?
Пластик или металл?
Стоит ли сдавать квартиру посуточно
Новости от FOREX MMCIS group.
Цементно – стружечные плиты.
Особенности работы бытовых очистных сооружений
Выбор оружейных сейфов
Запуск производства ПЭТ задерживается Тайванской компанией Shinkong Synthetic Fibres
Пластиковые трубы: преимущества

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии