Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Виды стальных отводов для труб и область их применения.


24.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Компания ООО СтальСнаб из подмосковного города Щелково уже пятый год занимается производством и продажей различного металлопроката во все регионы Российской Федерации и ряд республик ближнего зарубежья, такие как Беларусь, Казахстан и Украина. Среди множества наименований продукции мы хотим отметить следующие категории — стальные трубы, опоры трубопроводов, различные соединительные детали для труб — фитинги, компенсаторы трубопроводов, стальные трубы в различных типах изоляции (ВУС, ППУ, ЦПП). По всем предложениям стальной трубы мы являемся представителями ряда сталелитейных и трубных предприятий, а опоры для труб и компенсаторы изготавливаем на собственном производстве.

В 2013 году начиная с марта месяца наша компания начала изготавливать стальные фитинги для труб, и наиболее востребованными оказались отводы трубопроводов. Отводы представляют собой стальную трубу, изогнутую под определенным углом (45, 60, 90 градусов) и изготавливаются они из различных типов сталей как обычных ст20, так и легированных и нержавеющих. Применение различных марок стали обусловлено шириной использования стальных отводов, а применются они абсолютно в любом трубопроводе — нефтепроводы, газопроводы, транспортные производственные трубопроводы, водопроводы коммунального хозяйства. А необходимость их использования объясняется просто — они изменяют направление движения жидкости или газа в трубной магистрали.

Виды отводов трубопроводов.

ООО СтальСнаб предлагает Вам следующие стальные отводы, цена которых ниже среднерыночной:

  • Шовные стальные отводы
  • Бесшовные стальные отводы
  • Сварные секторый отводы

Все виды отводов изготавливаются в соответствии с требованиями нормативно-технической документации и имеют долгосрочную гарантию. Материал, из которого мы можем изготовить отводы для труб — любая марка стали на ваш выбор, по дополнительной договоренности наносится и защитное цинковое покрытие.

Шовные отводы.

Эти отводы монтируются к трубе как с помощью сварного шва, так и при помощи резьбового соединения. Чаще всего их покрывают защитной цинковой оболочкой — оцинковка. Наиболее востребованными являются шовные отводы с углом гиба 90 градусов и разными длинами плеч, позволяющих осуществлять монтаж в самых сложных условиях.

Бесшовные отводы.

Такой тип отводов мы изготавливаем из бесшовной трубы с помощью мощного гидравлического пресса, после чего проводятся испытания на прочность — ведь при толщине стенки трубы от 4 до 10 мм, давление внутри трубопровода может быть в пределах от 4 до 16 МПа соответственно, а это очень высокое давление. При таком давлении единственно надежным является сварочное соединение.

Секторные отводы.

Отводы, состоящие из секторов обычно используют для трубопроводов из труб большого диаметра, какие применяются на нефте и газопроводах или магистралях теплоэлектростанций. Изготавливаемые секторные отводы имеют толщину стенки от 8 до 14 мм, при этом допустимое давление не должно превышать 2,5 МПа при температуре транспортируемой среды в 350 градусов Цельсия.

Все отводы для труб ООО СтальСнаб изготовит в срок до 15 календарных дней, а также предложит выгодные условия по доставке. Мы хотим стать Вашим надежным и проверенным партнером в области снабжения металлопрокатом.





Другие статьи

Этапы взыскания безнадёжных долгов
Аренда бытовок
Mahindra: кроссовер привлечёт бензиновым мотором
Одиночество как причина излишнего веса
Укладка паркета.
Ламинат: подготовка и начало укладки
Игровые автоматы — Tribal Treasure
Чем хорош блок-хаус из сосны?
Преимущества сэндвич панелей
Образование рабочего места в квартире
Пару слов о преимуществе паркета.
Зимняя консервация фундамента и стен подвала

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии