Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Виды ремонта: капитальный или косметический


06.11.16 / Опубликовано в категории Статьи


Ремонт – это процесс затяжной и затратный, как по деньгам, так и по времени. И перед тем как приступать к ремонтным работам в своем уютном гнездышке, нужно сначала понять зачем это: чтобы освежить его или кардинально изменить следуя последним модным тенденциям. В первом случае – это косметический ремонт, а во втором – капитальный.
Когда говорят словосочетание «косметический ремонт», то чаще всего под эти подразумевают набор несложных строительных работ, который призван слегка обновить помещение и очистить его от старой отделки. В большинстве случаев в ходе такого ремонта меняют обои, белят потолок, красят пол и меняют его покрытие, также окрашивают трубы, что проходят по квартире, и батареи, окна и двери (конечно, если это актуально в конкретно взятом случае).
Хотя по правде в настоящее время косметический ремонт, кроме всего этого, включает в себя снятие со стен и потолков их старого покрытия, удаление видимых электрических розеток и разъемов под лампочки, проведение шпаклевочных робот, выполнение грунтовки прошпаклёванных поверхностей, а также их покраску, побелку или поклейку обоев, установку новых потолочных систем, реставрацию окон, полов, а иногда и укладку новых полов, монтаж новых электрических элементов в существующие штатные гнезда и т.д. Такой ремонт, то есть косметический, следует проводить каждые 5-7 лет, ведь это помогает частично изменить обстановку, снять усталость, отвлечься от бытовых проблем и проблем на работе.
В свою очередь капитальный ремонт квартр призван обеспечить организацию и проведение кардинальных изменений в квартире. Его главное отличие от ремонта косметического в том, что при капитальном ремонте проводится полнейший спектр ремонтно-строительных работ. В ходе капитального ремонта все поверхности очищаются от отделочных материалов аж до основания, проводится замена всех коммуникаций в квартире, при необходимости старые окна заменяются на новый, то же самое происходит и с дверьми, а так же многое другое. При желании заказчика строители и дизайнеры могут перепланировать квартиру так, что несколько комнат могут вообще объединить в одну или разбить уже имеющуюся гостиную на отдельные зоны и т.д. То есть, капитальный ремонт призван кардинально изменить обстановку. Капитальный ремонт — это особый процесс, за которым нужно внимательно следить как заказчику, так и исполнителю; это история с чистого листа. Не стоит забывать о том, что для любой перепланировки или снесения перегородок сначала нужно отнести проект в соответствующие инстанции для его утверждения, а потом уже приступать к работе.





Другие статьи

Утепление перекрытий
РУСАЛ получил отсрочку по синдицированному кредиту
Ремонт в квартире, с чего следует начинать данный процесс.
На каких языках говорить Украине?
Промышленный альпинизм — о преимуществах
Выбор осушителя
Как покрасить потолки самостоятельно
Фасадные кассеты и деревянные окна
Датчики из полимеров могут почувствовать напряжение
Акционеры АМЗ выбрали гендиректором Владимира Мызгина
Красители для бетона
Все о поддельном бензине и его особенностях

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии