Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Виды материалов для заборов


04.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Перед тем как строить дом на дачном участке не плохо было бы обнести территорию забором. Вот тут возникает вопрос, а какой же вид ограды  лучше поставить? Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но для начала нужно определиться какое именно ограждение вы хотите видеть у себя на участке. Заборы можно поделить на два типа: сплошные и открытые. Сплошные ограды представляют собой массивное сооружение из камня, кирпича, дерева или смешанные. Такая изгородь довольно хорошо защищает от грабителей и посторонних  и ненужных зевак. Открытые заборы — это изгородь, которая открывает вид на приусадебный участок. 

Когда вы определились, какого вида ограду вы хотите строить, необходимо подумать о том, из какого материала вы хотите его возвести. Также не забывайте поинтересоваться о стоимости того или иного материала. Дешевые заборы для дачи могут быть нескольких вариантов. Например, ограды из металлических пролетов, сетчатые заборы, деревянные заборы с интервалами между рейками, кованые ограждения из металла. Или менее распространенные виды сплошных оград из профнастила, из дерева или кирпича.

Если вы планируете строить небольшой домик, то вам вполне подойдет заборы из дерева или сетки. Но владельцам двух или трехэтажных домов лучше было бы выбрать ограду из профнастила или кованную. Также хорошим вариантом может быть сварная изгородь. Изготовление заборов из профнастила своими руками завоевали огромную популярность в нашей стране, хотя первыми его начали использовать американцы для строительства изгороди. Существует несколько факторов, которыми обусловлена популярность профнастила. Во-первых, профнастил – довольно прочный материал, который изготавливают из оцинкованного листа и покрытый полиэстером. Этот состав профнастила позволяет ему выдерживать резкие перепады температуры, негативное воздействие окружающей среды. Его можно использовать как в условиях жаркого климата, так и в регионах с повышенным уровнем заморозков и осадков. Во-вторых, отличается разнообразным дизайном и цветовой гаммой. Его можно покрыть однотонной эмалью или имитировать натуральную древесину. В-третьих, ценовая категория значительно ниже, чем у других материалов. Тем более, что профнастил легко транспортировать и монтировать, а это в свою очередь сокращает расходы. В-четвертых, забор из профнастила очень быстро монтируется, в отличии от других материалов.

С давних времен на Руси строили ограды из дерева. Даже в наше время дачный забор из дерева являются самым распространенным. Забор может быть построен из деревянных брусьев, досок или прутьев. В западных странах деревянное ограждение  считается показателем большого достатка его хозяев, потому что дерево – очень дорогой материал. Но для России деревянные заборы – это обычное дело в виду низкой цены на этот материал. Правда есть одна проблема – деревянные ограды очень недолговечны. Срок их использования всего 10-15 лет. За это время изгородь начинает гнить и разрушаться, если его регулярно не ремонтировать. Можно выделить несколько видов заборов из дерева. Самый первый и самый древний – это частокол – колья, которые вбиваются в землю плотно друг к другу. Еще может использоваться дощатый забор. Он состоит из досок, которые прибивают к вертикальным столбам. Также существует штакетник состоящий из реек прибитых к горизонтальным перекладинам. Какой бы вид деревянного ограждения  вы не выбрали, но древесину желательно выбирать из хвойных пород. Лучше всего выбирать сосну так как она дольше всех прослужит и стоит дешевле. Перед установкой забора нужно покрыть древесину лакокрасочным материалом и обработать антисептическим составом.





Другие статьи

По родной стране с туристической целью
Как купить бытовую технику быстро и выгодно?
Оберег для берегов
Металлическая или пропиленовая труба?
Машина плазменной резки
Декоративная окраска металлопластиковых окон
Peugeot Partner Van.
В промышленности сокращают работников
Жалюзи и бамбук
Строительство камина в загородном доме.
Вы можете воспользоваться не только своими умственными способностями
Что купить для обшивки труб — влагостойкую фанеру или пластик?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии