Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Виды фундаментов


07.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Столбчатый фундамент. Его применяют в пучинистых глубокопромерзающих грунтах, обычно при строительстве легких строений: каркасных, деревянных домов. В местах повышенной нагрузки дома (углы, пересечения стен и перегородки) возводят столбы на расстоянии примерно 1,5-2,5 м. Столбы могут быть либо кирпичной кладки, либо железобетонными. Сверху укладывается железобетонная балка или конструкция заливается железобетоном. Основное достоинство такой конструкции – невысокая стоимость, низкая трудоемкость. Ограничение – применяется только на неподвижных грунтах.
Плитный фундамент. Обычно строится на проблемных грунтах при высоком залегании грунтовых вод. Представляет собой жесткую монолитную конструкцию, которая перемещается вместе с домом. Выполняется из железобетона. Достоинства: простота, надежность, устойчивость. Недостатки: высокая стоимость из-за большого количества необходимого бетона и металла.
Ленточный фундамент. Ставят под стены по периметру строящегося дома, под все внутренние стены, а также при строительстве гаража, подвала и цокольного этажа. Различают монолитный (заливается бетоном) и сборный (ставят готовые железобетонные блоки) фундамент. Достоинства: надежность, прочность, простая технология. Недостаток: высокая трудоемкость (большое количество земляных работ), большой расход материалов, большое количество времени на проведение работы.
Свайный фундамент – более сложная строительная технология. Применяют при большой нагрузке от стен здания на несущие слои грунта ( в многоэтажном строительстве). Используют сваи с заостренными концами, которые либо вкручивают, либо вбивают в грунт. Сваи применяют различные: деревянные, железобетонные, бетонные. От их материала зависит и их прочность, надежность, долговечность, а также стоимость работы, стоимость забивки свай не велика.
Сваи обычно не применяют в одноэтажном строительстве, так как этот фундамент трудоемкий и дорогой. Достоинства: возможно применение при строительстве на грунтах, имеющих низкую несущую способность. Недостаток: дорогие работы из-за необходимости применения специальной техники.





Другие статьи

Сколько стоит дачный дом построить?
Демонтаж старой канализации
Постройка бани из газосиликатных блоков
Строительная компания АК «Инжиниринг» оказалась в центре скандала, связанного с подготовкой центрального стадиона к Евро-2012
Насосная станция.
Оценка оборудования для производства полимерной продукции
Строительство завода «Этан»
Porsche 911 Carrera – до дебюта несколько месяцев.
Социализм двадцать первого столетия
Особенности отделки натуральным камнем
Рекомендации по обустройству интерьера небольшой ванной.
Деревянные бытовки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии