Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Весовые терминалы


24.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Весовые терминалы, или весовые индикаторы – это приборы, которые используются для приема электрических сигналов, подающихся тензометрическими датчиками, их последующей обработки и вывода полученных результатов в цифровом виде на жидкокристаллический дисплей. Сегодня на рынке представлены самые различные модели весовых терминалов с большим количеством дополнительных функций: от стандартной индикации результатов измерения и передачи данных на ПК до возможности определения пиковой нагрузки, проведения процедуры дозирования и пр. Все это значительно упрощает процесс взвешивания и делает управление более эффективным.

Различные тензометрические датчики, которые используются в составе весовых систем, представляют собой приборы, преобразующие усилие, которое появляется при деформировании твердых тел, в электрические сигналы. Эти сигналы обрабатываются весовыми терминалами и выводятся на дисплей в виде данных.

  • Приборы с общим назначением.

Эти весовые терминалы имеют самую простую конструкцию и являются самыми несложными в эксплуатации весовыми приборами своего класса. Чаще всего они применяются для взвешивания в составе систем электронных весов. Применяются в платформенных, железнодорожных, бункерных, автомобильных весах, а также в различных силоизмерительных установках. Для достижения максимальной точности и минимальной погрешности показаний для подбираются специальные тензодатчики весовые.

  • Специализированные модели.

Специализированные весовые терминалы, которые используются в составе системы для измерения веса, значительно расширяют спектр задач: с их помощью определяются пиковые нагрузки, проводится дозирование того или иного компонента. Широчайшие функциональные возможности и дополнительные опции делают специализированные весовые терминалы незаменимой составляющей любого весодозирующего и испытательного оборудования, а также других систем, которые подразумевают очень высокую скорость обработки поступающих сигналов.

  • Дополнительное оборудование.

Дополнительное оборудование, которым оснащаются весовые терминалы, позволяет ощутимо повысить эффективность их эксплуатации. Особой востребованностью пользуется такое дополнительное оборудование, как усилители сигнала тензометрических датчиков, приборы для интерфейса, дублирующие и дополнительные дисплеи и т.д.





Другие статьи

Как снять квартиру
Кровля
Утепляем гараж
Кованые металлоконструкции и ландшафтный дизайн.
Реализация инвестпроекта ЛМЗ увеличит поступления в бюджеты на 9 млрд руб
Виды профилей стальных дверей
Стили интерьера спальной комнаты.
Перед поклейкой потолочной плитки
Как выбирать пластиковые окна — полезные советы и рекомендации
Выбираем межкомнатные двери
Купить карнизы оптом может каждый желающий
Украшение спальни: полки в студию!

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии