Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Вентилируемые фасады


14.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Сайдинг является фасадной облицовкой, широко распространенной в Скандинавии, Канаде и США, ее используют для вентилируемых фасадов. Сайдинг является защитным и декоративным материалом, предназначенным для внешней отделки домов. В нашей стране сайдинг приобретает все большую популярность.Сайдинг состоит из панелей, изготавливаемых из поливинилхлорида. У этого материала бывает различная расцветка, также он обладает большим разнообразием рисунков. Как правило, панели изготавливаются толщиной 1-1,15мм. Для того, чтобы произвести качественный монтаж, необходимо дополнительное приобретение элементов для отделки проемов дверей и окон, а также для различных фасадных плоскостей. Панели можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально, чем фасаду придается неповторимый привлекательный вид. С помощью сайдинга дом защищается от воздействия внешней среды. Облицованный сайдингом фасад является вентилируемым, поэтому здание не сыреет. Эластичная оболочка сайдинга устойчива к механическому воздействию, она является малочувствительной к напряжениям, которые возникают по причине усадки конструкции дома. С помощью сайдинга стены дома отлично защищены от ветра, снега и дождя, также этот материал устойчив к перепадам температуры — от минус 30 до плюс 50 градусов. Виниловой фасадной облицовкой отлично пропускается влага и воздух, поэтому в доме не образуется конденсат. Перед деревом сайдинг имеет преимущество в том, что он не трескается, не рассыпается, не гниет, его не уничтожают вредные насекомые. В случае возгорания сайдингом не поддерживается горение. Монтаж сайдинга не составляет труда, работать с этим материалом можно в любую погоду, как летом, так и зимой. Главным в процессе монтажа является правильная подгонка панелей, обеспечение правильного зазора для того, чтобы не возникала деформация при высокой температуре. Сайдинг подходит для облицовки как новых домов, так и для обновления старых. Имеется возможность дополнительного совмещения облицовки и утепления дома. С этой целью в пространство между сайдингом и стеной размещают утеплитель.





Другие статьи

Маткапитал разрешат тратить на первоначальный взнос при вступлении в ипотеку
Парогенераторы
Строительство завода «Этан»
Плюсы и минусы квартиры, расположенной на первом этаже
ГП «Стальные конструкции» направила запрос в Госстрой России
Чем оградить земельный участок?
Универсальная тара для железнодорожных перевозок
Подготовка стен под поклейку обоев
Гендиректор «Северстали» связывает будущее компании с рынком России
Отдых в Германии
В Европе выросли цены на полиэтилен и полипропилен
О «самодельном» электричестве на даче

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии