Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ведущие производители керамической плитки


12.03.15 / Опубликовано в категории Статьи


Рынок строительных материалов нашей страны насыщен импортной продукцией. В погоне за высоким качеством клиенты готовы выложить большие деньги. Но в такой области, как керамическая плитка, совсем не нужно гнаться за импортом. Можно обратить внимание на отечественных производителей и компании из ближнего зарубежья.

Вот, например, плитка kerama marazzi, которая выпускается в нашей стране. Как отечественный товар, она не облагается таможенными пошлинами и высокими налогами. Поэтому и цена этого бренда выглядит вполне демократично. Над эскизами коллекций работают знаменитые итальянские дизайнерские ателье, которые создают просто потрясающие коллекции. Производство осуществляется на новейших линиях, с применением всех самых современных технологий, сырья и специальных добавок. По своему качеству плитка этого производителя не только не уступает, но даже превосходит многие импортные аналоги. Итальянцы вывели на российский рынок все самое лучшее, что они создали за последние годы.

Не менее качественной и красивой предстает перед нами плитка азори, тоже выпускаемая в России. Хотя в названиях коллекций используются итальянские слова – сфумато, алианте, арте, асти, над их созданием трудились наши дизайнеры. В нашей стране никогда не было недостатка в талантах, если поставить рядом плитку Азори и какого-нибудь европейского производителя, большинство критиков отдадут предпочтение первой. К качеству тоже нет никаких претензий – идеально ровные края, точное соответствие самым высоким стандартам, высокая прочность и износостойкость.

Хотя плитка атем производится в Киеве, ее сложно назвать импортной. Украинские дизайнеры по своему стилю и духу ближе к российским, чем к западноевропейским. Они создают яркие композиции, способные конкурировать на любом рынке. А вот, производство на киевском заводе керамической плитки, полностью европейское. Керамическая продукция выпускается на современных итальянских линиях, которые почти полностью автоматизированы. Качество проверяется с помощью специального оборудования, автоматически отбраковывающего все плитки, в которых найдено малейшее несоответствие высоким стандартам.

Не спешите приобретать дорогую импортную керамическую плитку. Взгляните на отечественных производителей и на собственном опыте убедитесь, что их продукция ничуть не уступает заграничной.





Другие статьи

Нужна офисная мебель и сейф? Сейф — не один? Посетите наш магазин!.
Флоковые покрытия
Челябинская митрополия Русской Православной Церкви
Тротуарная плитка
Пенополимерминеральная изоляция ППМ.
В 4-м квартале 2012 г. начнутся горнопроходческие работы на месторождении Золотое
Приспособления для людей с ограниченными возможностями
Теплый пол или радиатор?
В стране увеличен выпуск чугуна и стали
Сэндвич панели — надежно и легко
Характеристики и типы пластиковых окон.
Как мыть пластиковые окна

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии