Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Москве ожидается ввод 400 тыс. кв. м. складов класса А


08.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Рынок складской недвижимости в Москве и Московской области показал значительное увеличение вводимых в эксплуатацию проектов. В первой половине 2012 года вышло на рынок более 320 тысяч квадратных метров качественных складских площадей, что практически эквивалентно общему для всего объема 2011 года, по данным исследования, проведенного международной консалтинговой компании по недвижимости CB Richard Ellis (Россия).Склад

Кроме того, на рынке складской недвижимости также наблюдается постоянно высокий спрос, низкий уровень вакансий и стабильный уровень арендной платы за складскую недвижимость.

Недавно представленное предложение было поглощено спросом. На долю проектов Build-to-suit в структуре спроса приходится более 30% от общего поглощения. Таким образом, процент свободного места на рынке по-прежнему остается ниже 2%. Основным арендатором на складском сегменте, как и раньше, являются  логистические компании, занимающиеся розничной торговлей .Уровень базовой ставки аренды остались на прежнем уровне $ 135 за кв. метр в год, хотя в некоторых районах области превысил $ 150 за кв. метр в год.

Как отмечается в докладе, во втором полугодии 2012 года ожидается ввод в эксплуатацию более 400 тысяч квадратных метров складских площадей класса А, в основном на юге и юго-западе Москвы. В 2013 году значительное число площадей будут введены на северо-западе Москвы. В общей сложности, в течение следующих 12 месяцев планируется ввести в эксплуатацию более 880 тысяч квадратных метров. Всплеск предложения может привести к увеличению доли свободных площадей до 5-7% в 2013 году, однако этот рост будет носить временный характер.

Вас интересует вибратор глубинный? Тогда обратитесь в компанию ООО «ТРИОС-Техно», специалисты которой помогут вам быстро подобрать именно то оборудование, которое отвечает всем Вашим требованиям. А цены приятно удивят даже самых взыскательных клиентов.





Другие статьи

Какая мебель лучше для гостиной
Ламинированный паркет или паркетная доска.
Коттеджные поселки — одни преимущества
Натяжной потолок: монтаж и эксплуатация
Нива-Шевроле и цены на запчасти
Северсталь за 9 месяцев увеличила поставки российским строителям на 10% до 3.1 млн т
Evraz надеется на скорую продажу
Потребность в недвижимости
Замглавы по экономике: У Новокузнецка есть перспективы
Как переехать и ничего не потерять?
Гарантии безопасности при инженерно-гидрометеорологических изысканиях
Строительная компания АК «Инжиниринг» оказалась в центре скандала, связанного с подготовкой центрального стадиона к Евро-2012

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии