Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В гостиной, даже детали имеют значение


08.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Что бы придать гостиной объём и своеобразие, следует больше внимания уделить на детали. Окрашенный бордюр, необычная техника покраски или немного позолоты, придадут комнате индивидуальности и простора, но используя подобные технологии, следует тщательнейшим образом выполнить подготовительные работы: поверхность должна быть сухой и прочной, очищенной от вздутий и шелушений, в противном случае краска будет лущиться или отслаиваться.
В последнее время, все большую популярность приобретает мебель с завитками в классическом стиле (разнообразные завитки в виде лозы, листьев и т.д.). Если Вы хотите украсить старый стол, приукрасьте его классическим орнаментом: разрисуйте выдвижной ящик и его ножки завитками в форме листьев, затем, когда краска высохнет, тоненькой кисточкой и более темной зеленой краской, обозначьте на листьях тоненькие прожилки, а их контур (так же тоненькой кисточкой) обведите белой краской. Что бы оградить рисунок от царапин, после того, как он полностью высохнет, покройте его тонким слоем акрилового лака.
Не плохим украшением будет и оригинальный архитектурный фриз. Что бы сделать его самостоятельно, найдите в интернет или скопируйте из книги по искусству рисунок, обработайте его на компьютере до нужных размеров, затем приклейте на обратную сторону бордюра, вскройте лаком и прикрепите на стену.
Еще один неплохой способ придать необычности интерьеру комнаты — декоративнее филёнки. Современный ассортимент филёнок предлагает довольно большой выбор – пластик, стекло, латунь или нержавеющая сталь и т.д.. Наиболее привлекательными в плане декора являются стеклянные, поскольку именно они дают возможность время от времени менять их дизайн с помощью несложных хитростей. Что бы изменить поднадоевший внешний вид, достаточно вырезать из грубого картона или ДВП, прямоугольник соответствующих размеров, затем покрыть его золотой краской или нанести какой либо рисунок, после того как он хорошенько высохнет, покройте его прозрачным акриловым лаком в несколько слоев и дайте ему достаточно времени для затвердения. Выполнив лакокрасочные работы, кладем стеклянную филенку на картон с рисунком, и используя зажимы или шурупы крепим их к двери. Такой вариант позволяет менять дизайн филенки в любой момент когда Вы этого пожелаете.

Чем уникален клинкерный кирпич

Сооружения из клинкера и вымощенные им садовые тропинки замечательно вписываются в ландшафт и находятся в гармонии с естественными цветами. В производстве клинкер приобретает свой цвет посредством режима обжига, в то время как искусственные красители в него не добавляют. Клинкер весьма разнообразен как по форме, так и по размеру. Покупайте кирпич на сайте http://www.norsk-yar.ru. Существует, среди прочего, и такая технология, когда форма клинкерным кирпичам придается вручную. В результате готовый клинкер имеет точно такой вид, как при полностью ручном изготовлении. разумеется, такой материал не дешев. Помимо кирпича из клинкера производят также плитку для ландшафтных проектов, и даже дренажные решётки. Удивляет яркость цветовой гаммы клинкерного кирпича — от привычных красно-коричневых тонов, свойственных для керамического кирпича, до желтых оттенков различной степени насыщенности. Сегодняшнее оборудование предоставляет возможность (в условиях контроля режима обжига) создавать клинкер даже зеленого или синего цвета. Помимо формы и расцветки клинкерный кирпич может иметь различным по фактуре, т.е. по характеру его поверхности. Поверхность клинкера бывает матовой или глянцевой, рифленой или шероховатой и т.п. Учитывая описанное разнообразие, имеется возможность умело его использовать, получая множество вариантов готового рисунка и стиля дизайна. Укладывается клинкерный кирпич на особые смеси, которые обычно рекомендует производитель. Простой цементно-песчаный раствор не подходит для этого.





Другие статьи

Топ-3 самых дорогих свадеб XXI века
Закладка фундамента
Салонный уход за телом
Столешницы из камня
Прокат инструментов
Опалубка, ее виды
Безгаражное хранение автомобиля
Чем так привлекательны коттеджные городки в Подмосковье?
Возводим каркасно-щитовые стены.
Надежный способ сохранения тепла дома — окна rehau
В Екатеринбурге пройдет международный форум «Мир Промышленности/WIN Russia Ural»
Как приготовить бетон самостоятельно.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии