Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В чём прелесть натяжных потолков?


06.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Данный обзор будет полезен всем, кто интересуется монтажом натяжных потолков.

Натяжные потолки уже успели заработать особую популярность как среди профессиональных монтажников и дизайнеров, так и среди обыкновенных людей, не искушенных в строительных тонкостях. Это качество позволяет говорить о перспективности выбранных в интерьере решений, имеющих в своем арсенале натяжные потолки.

Натяжные потолки способствуют воплощению в жизнь практически любого образа при создании домашней обстановки. Успехом увенчается любое решение при работе в тандеме с дизайнером. Ваши идеи и опыт профессионалов предвосхитят результат.

Главные достоинства при производстве и эксплуатации потолка.

В последнее время особую значимость в выборе материалов приобретает экологичность, в том числе безопасность для детей во всех помещениях жилья. Это качество – основное достоинство этого вида потолков. Следом порадует долговечность, в итоге несколько большие вложения могут обернуться реальной экономией. Премиум-качество, лучшая пылеизоляция, теплоизоляция, звукоизоляция, надежность и пожаробезопасность завершают весь список. Материалы не поддерживают горение. Тканевое полотно с полиуритановой пропиткой в разы усиливает эффект. Со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что натяжные потолки прослужат более сорока лет, и, если говорить о физических свойствах материала, то важно отметить его пластичность, то есть при рассмотрении вероятности затопления соседями сверху потолочное покрытие будет удерживать все количество воды, равномерно растягиваясь, не теряя внешний вид после устранения проблемы. А быстрый монтаж натяжного потолка займет всего пару часов.

Хозяек порадует простой уход. Достаточно при необходимости протереть чистой влажной тряпкой поверхность для устранения загрязнений, что случается исключительно редко, так как антистатические характеристики натяжных потолков блокирует оседание пыли.

Многообразие форм, конфигураций, различной рельефности — всё это звучит для дизайнеров как сказка. Широкий спектр различных цветов и многообразных фактур натяжных потолков впишется в абсолютно любой интерьер. Полёт дизайнерской фантазии и творческих пожеланий заказчика в отношении потолочной поверхности способно воплотить в жизнь только это уникальное покрытие. Тем более, что низкие цены натяжных потолков в наше время уже более, чем реальность. Назначение помещения не имеет принципиального значения. Это может быть клуб, салон-магазин или обыкновенная кухня. В любом случае интерьер порадует яркостью и самобытной характерностью хозяйского вкуса.





Другие статьи

Строительство домов из клееного бруса
Канализация на даче – просто о сложном
Подарки… все ли можно дарить?
Строительство бассейна своими руками
Значение современных геосинтетиков
Что еще принадлежит на Украине группе «Приват»
Инструмент FESTOOL
Обновление труб в процессе отопительного сезона
Применение полимеров в бетонах и строительных растворах
Стальные трубы
О средствах для загара
Биосырье все чаще используется в производстве полимеров

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии