Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Узаконивание постройки на загородном участке.


01.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для тех, кто собирается построить дом или коттедж на своем загородном участке, стоит вопрос: «Как узаконить постройку?». Можно пойти двумя разными путями.
Первый путь – официальный.
Для начала, нужно обратиться к проектировщикам, которые подробно, в чертежах, отобразят вашу мечту. Данный проект нужен не только для вас и строителей, но и для организаций, которые будут выдавать тех. заключения и согласования по данному проекту, чтобы в итоге получить разрешение Администрации и Архитектуры, а затем вводить в эксплуатацию и сдавать на государственную регистрацию. Как правило, это долгий путь и занимает приличное количество времени. Обратите внимание на коттеджные поселки.
Второй путь – самовольный.
Многие землевладельцы начинают строительство дома, до получения всех согласований и разрешений. В этом случае, узаконивание проходит без участия суда, в административном порядке. В течение этого времени постройка считается самовольной, следовательно, вы не сможете распорядиться по закону: продажа, дарение, сдача в аренду и так далее. Пока не будет получено свидетельство собственности.
Совсем недавно, ввод в эксплуатацию осуществлялся только на законченное строительство. На сегодняшний день есть путь не попроще, теперь даже цокольной площадки достаточно для того, что бы начать собирать документы для узаконивания строения.
В случае, если дом построен, без соответствующих разрешений административных органов, нужно обратиться в суд для узаконивания и после положительного решения суда получить кадастровый паспорт, а затем свидетельство гос. регистрации.
Для узаконивания постройки, у вас должен быть пакет документов: свидетельство государственной регистрации и кадастровый паспорт на землю, документ-основание, прописанный в «зеленке» (купля продажа, дарение и т.д.). Если земельный участок у вас в аренде, то пакет документов должен быть следующий: договор аренды, акт приема передачи (приложение к договору аренды), кадастровый паспорт на земельный участок.
С таким пакетом документов можно обратиться в кадастровую палату для получения кадастрового паспорта на дом, а в архитектуре заказать справку о присвоении адреса. После всех полученных документов направляться в Регистрационную палату для регистрации прав собственности.





Другие статьи

Выбираем технологию для строительства жилья.
Своевременный ремонт гидроцилиндров
Автомобильные охранно-информационные системы GSM.
Реклама в прессе как средство заявить о себе
Что такое террасная доска
Разнообразие моделей люстр.
Холодная мастика для ремонта крыши
Выполнение штукатурных работ
Жилищное строительство
Аквариум из акрила
Парадокс! Оказывается, ипотека на новостройки москвы и подмосковья от застройщика в России почти бесплатна, но малодоступна.
«Мечел» заложил 65% БМК и 25% порта Посьет по кредиту Альфа-банка на $150 млн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии