Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Утеплитель для кирпича


08.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


Одна из основных проблем, существующих в кирпичном домостроении, — это утепление коробки дома.
Очень большое распространение получило утепление обычной минеральной ватой. При строительстве кирпичных зданий, довольно часто в монолит стены закладывают пеноплекс. Вам потребуются опытные монолитчики. Укладка производится как можно ближе к облицовочному кирпичу, зачастую она кладется с зазорами, что неприемлемо. Этот материал является паронепрозрачным. Влага, выходя из стены, получает препятствие в виде пеноплекса, деться ей некуда, она там скапливается и стена начинает отсоревать. Вся кирпичная кладка через несколько лет будет совершенно сырой. Для просушки стены нужно будет, как минимум, убрать пеноплекс.
Если мы посмотрим на старые постройки, то увидим, что толщина их стен от 50 до 70 сантиметров, это монолит кирпичной кладки. Утеплять его нет необходимости. В прежние времена использовался еще такой метод утепления: внутри кирпичной кладки закладывалась труба, которая по периметру производила гидрообогрев стены. Это то, что касается утепления зданий.
Минеральной ватой возможно утеплять и другие объекты, колодцы, например. Но надо понимать, что конструкция утепления из минеральной ваты имеет достаточно ограниченный эксплуатационный период. Срок эксплуатации минеральной ваты колеблется от десяти до пятнадцати лет. После этого срока необходимо производить замену минеральной ваты, разобрав кладку облицовочного кирпича. Поэтому, кирпичную кладку из облицовочного кирпича делать накладно, только представьте, что ее придется разбирать. Гораздо легче будет снять облицовку из металлического сайдинга или фальшбруса.
Замечательным утеплителем является вермикулит. Он подходит как для утепления колодцев, так и для утепления чердака здания. Вермикулит необходимо засыпать слоем в 15-2- см. Служить он вам будет 70 лет. Он является натуральным продуктом, состоящим из горной слюды. Если вы выберете утеплитель в виде вермикулита, то получите утеплитель равный по сроку эксплуатации со сроком эксплуатации самого здания.
Многие люди хотят жить в доме из кирпича, ведь это добротная теплоемкая конструкция, а используя теплоемкий утеплитель, вы получаете добротный инерционный дом.





Другие статьи

Челябинская область заглянет на 90 выставок и конгрессов
НЛМК планирует выкупить свои еврооблигации на $100 млн
Honda Civic готовится к гонкам WTCC
Строительство бассейна своими руками
Как выбрать строительные материалы
Газобетон — особенности и тонкости при строительстве
Косметический ремонт квартир, а также его положительные особенности.
Виды латексов ПВХ
Как ухаживать за мебелью
Renault Logan. Краткий обзор.
Правильный выбор сайдинга.
Как будет происходить повышение тарифов на ЖКХ

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии