Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Утепление фасада


30.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Так как стоимость энергетических затрат постоянно увеличивается, то нет ничего удивительного, что люди по всему миру заинтересованы сберегать тепло в своих домах. Учитывая такой факт, совершенно не удивляет высокий спрос на утепление стен и фасадов. Утепление фасадов подразумевает под собой несколько этапов:

1)Подготовка основания – проверяется агдезия малярных покрытий и штукатурок относительно основания. При необходимости основания выравнивают с помощью клея (Ceresit CT 29). Производится очистка от загрязнений, и удаляются слои имеющие низкую прочность. Старые основания промывают водой под давлением и оставляют до полного высыхания. Основания с сильным поглощением воды (стены из ячеистых блоков) грунтуются грунтовкой.
2)Монтаж теплоизоляционных плит – производится с помощью специального раствора и полиуретанового клея. Если раствор нанесён правильно, то он после прижатия плиты должен покрывать поверхность минимум на 40%. После затвердевания раствора, можно приступать к дополнительному укреплению с помощью дополнительных механических соединительных элементов. Мы рекомендуем утепление фасадов термопанелями http://www.mfm.ru.
3)Обустройство защитного слоя проармированного с помощью специальной стеклосетки – растворную смесь наносят на поверхность изоляционных плит тонким слоем(2-3мм) и как можно тщательней выравнивается, таким образом, чтобы сетка не была видна.
4)Декоративная отделка – защитный слой, который проармирован сеткой, следует загрунтовать краской. После высыхания, на его поверхность при помощи расположенного под углом стального полутерка, укладывают ровный слой штукатурки толщина которой, равна зерну. В роли покрытия могут использоваться акриловые, силиконовые, полимерцементные и силикатные штукатурки.





Другие статьи

Покупка коммерческой недвижимости
Новые шторы — отличный способ изменить интерьер
Как найти профессиональную фирму по ремонту квартир.
Строительство тоннелей
Алюминиевый светодиодный профиль
Защита стальных дверей
Гидроизоляция фундаментов
Опалубка, ее виды
Выбираем риэлтора
Кровельные материалы. Покраска оцинковки
Водоподготовка и фильтрация для бассейна
ММК может сократить инвестиции-2013 до $500 млн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии