Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Установка межкомнатной двери своими руками


02.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Иногда возникает необходимость в изменении интерьера. Например, вы хотите сменить межкомнатные двери. Вроде и коробки целы, но все равно нужно грамотное навешивание и подгонка. Однако не обязательно нанимать профессионалов и за такую пустяковую работу платить круглую сумму. Можно выполнить данную работу своими руками.
Выбирая дверь, тщательно продумайте вариант двери из натуральных материалов. Это является самым оптимальным вариантом. Вы сможете экспериментировать с вариацией покрытия и цветовой гаммой так, чтобы это вписывалось в ваш интерьер. Вы можете купить двери на сайте tudoor.ru.
Замерив длину, высоту и глубину двери, прострогайте ее сбоку, чтобы она соответствовала нужным размерам. Если дверь имеет некий узор или отделку, то строгайте одинаково со всех сторон, чтобы сохранить симметрию. Работу следует проводить от угла и к середине, дабы не получились отщепленные углы.
Поставив полученную дверь на клинья, сделайте примерку. Если все нормально, то устанавливайте петли на дверь. Обычная межкомнатная дверь требует хороших двухстворчатых петель. Если ваша дверь имеет большой вес, то придется врезать третью петлю в середине.
Точной разметкой сделайте углубления для створок. Помимо самой коробки двери, нужно еще сделать их и в обвязке дверного полотна. При помощи клиньев приподнимите дверь до необходимого размера согласно нижнему зазору. Снизу расстояние должно быть примерно 25 сантиметров, сверху – 17 сантиметров. Для начала подвесьте дверь на один или два шурупа и проверьте правильность разметки. Если все нормально, то углубите оба паза.
Затем проверьте правильность подгонки, путем открытия и закрытия дверей. Если все происходит без помех, то закручивайте все шурупы до упора.





Другие статьи

Жалюзи и бамбук
Оцинкованный крепеж ММК-МЕТИЗ «вырос» до больших диаметров
ДЕТСКАЯ — МЕСТО ДЛЯ ФАНТАЗИИ И ТВОРЧЕСТВА
Камень как напольное покрытие
Стены дома из газобетона
Быстровозводимые здания
Полы. Какому покрытию быть?
Все о входных деревянных дверях.
Аренда элитной квартиры в Сочи
хорошые пластиковые окна
Котлы газовые
Усовершенствованный процесс технического литья от Wittmann Battenfeld

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии