Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Установка электролиний и пуско-наладочные работы


22.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Любое мероприятие, связанное со строительством начинается с электромонтажных работ. Этот этап начинается с плана подачи электричества, после чего прокладываются кабельные линии.
Прокладкой кабеля должна заниматься специальная кампания. В качестве главного документа при прокладке кабелей используют проект работ, и причем проект должен соответствовать действующим требованиям нормативных актов.
Кабель нужно прокладывать на глубине 0,7-1м., если прокладка проводится под землей, причем наличие поблизости магнитных и металлических материалов не допускается. Под кабелем и над ним укладывают слой смеси песка и гравия. Иногда, когда кабель проложен через трассы и другие препятствия, используют пластмассовые или керамические трубы. Вас заинтересует испытание спэ кабелей.
В зону монтажа кабель поставляют в заводской упаковке или на инвентарном барабане. В места хранения их поставляют грузоподъемными средствами.
Кабель можно проложить по земле и по воздуху. В зависимости от способа установки, выбирают материал оболочки кабеля. Для прокладки по воздуху используют оболочку ПВХ и предназначенные для этого кабельные вышки. Для прокладывания по земле используются оболочка из ПЭ и заранее подготовленные для этого траншеи.
При небольших повреждениях оболочки, сделанной из волокнистых материалов, защиту выполняют из алюминиевых оболочек от коррозии. Подобные оболочки покрыты составом из битума МБ-70/60 с температурой 130°. После этого на поврежденное место наносят в 2 слоя липкую поливинилхлоридную ленту с покрытием 50%, а на нее накладывают слой смоляной ленты и покрывают асфальтным лаком. При повреждении пластмассовой трубы применяют сварку.
Завершив монтажные работы, осуществляют пуско-наладочные операции. По установленным кабелям пускают ток в 10кВт в течение 10 мин. Если после этого линии сбоев не дают, провода проверяют, подключив более мощный прибор.
Пуско-наладочные операции позволяют понять, каковы максимальные возможности оборудования и объем потребляемого электричества. Чем качественнее они будут проведены, тем больше срок службы прибора.
Пуско-наладочные работы также проводят в соответствии с действующими нормативами ТУ, ОСТ и СНиП. Обычно такие работы длятся около трех дней, причем за это время не только проверяют оборудование, но и находят уязвимые объекты.





Другие статьи

Каркасные бассейны для дачи: особенности и преимущества
Фрезерная обработка металла
Какие бывают GPS приемники
Как ухаживать за мебелью
Почему плачут младенцы?
Разновидности соединения для труб.
Современные напольные покрытия: массивная доска или штучный паркет
Hebei Steel и Shagang повышают августовские цены
Применение современных вытяжных приточных установок
Оклеивание стен обоями
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
Утепление пола на грунте: пенопласт, минвата или подсыпка?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии