Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Устанавливаем летний душ на дачном участке.


03.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Лето это прекрасное, солнечное время года! Каждому хотелось бы на своем дачном участке, после тяжелого рабочего искупаться в бассейне. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь. Отличным выходом может стать летний душ установленный на улице. Но, как построить удобный, комфортный и надежный душ на улице? Постройка содового душа – дело не сложное и обойдется недорого.

С чего начать? Начать необходимо с постройки домика из любого подручного материала.
Дерево, конечно же, лучший выбор. Это долговечный и экологически чистый материал. Несущие столбы тоже должны быть из дерева, так как вам будет легче крепить к ним остальные детали. Горизонтальные планки прибиваются прямо к несущим столбам. Сами же столбы устанавливайте примерно в метре друг от друга. Смотрите японские погрузчики на сайте tcm-russia.ru.

В качестве обшивки можно использовать деревянную вагонку. Не красите стены. Краска мешает “дышать” дереву. Один деревянный брус необходимо прикрепить за обшивку. На этот брус крепятся петли для двери. В одной из стен, необходимо сделать окно. Окно нужно для проветривания душевой.

Далее, для того чтоб смастерить пол вам нужно прикрепить к несущим столбам несколько горизонтальных брусьев. Настилайте полы примерно на 15 см. выше уровня земли. Брусья не должны быть прямо на земле. Это поможет воде беспрепятственно уходить из душа через щели между досками.

Емкость для воды – вот основной элемент для летного душа. В качестве емкости для воды можно использовать топливный автомобильный бак. Почему именно автомобильный бак? Из-за его удобной плоской формы, отверстий для воды и надежных креплений. Если же у вас нет автомобильного бака, используете любой другой пластиковый бак. Обязательно закрывайте бак крышкой. Внизу бака должно быть выпускное отверстие. Время от времени для профилактики в воду в баке добавляйте антисептические средства, такие как марганцовка или гидроперит.

Не делайте освещения в душе. Даже самое качественное заземление не сможет уберечь вас. Если вам захотелось принять душ в темное время суток, используете переносной фонарь.





Другие статьи

Жидкое дерево — экологически чистый комбинированный материал
Японцы заинтересовались ОЭЗ «Титановая долина»
Как выбирать подрядчика на строительство?
За два года Украина сократила потребление газа на четверть
Художественная ковка в интерьерах
История появления деревянных поддонов
Подготовлен отчет об использовании Полиэтиленовых труб
Трубы ППУ и их преимущества
Особенности утепления пола на балконе.
Рекомендации по выбору дверей.
Кто снимает жилье посуточно?
Блок хаус

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии